Беру кабачки, морковку и говяжий фарш: осенний рулет в духовке

Мне очень нравятся овощные блюда, особенно домашняя выпечка. Начиненный фаршем и овощами рулет очень сытный и с отменным вкусом. Стоит отметить, что времени на это потребуется немного. В целом вы можете управиться за полтора часа. Рецептом его приготовления хочу поделиться с вами в данной статье.

Из каких ингредиентов готовлю?

Состав этого яства представлен такими продуктами:

  • Чесноком. Мне хватает двух зубчиков.
  • Петрушкой. Ее достаточно будет одного пучка.
  • Говяжьим фаршем. Этого продукта я беру 700 г.

Беру кабачки, морковку и говяжий фарш: осенний рулет в духовке

  • Одним куриным яйцом.
  • Панировочными сухариками. Вы можете ограничиться одной большой ложкой.
  • Морковью (одним плодом).
  • Тмином. В измельченном виде его нужно взять одну маленькую ложку.
  • Солью и перцем (по вкусу).
  • Кабачками. На такое количество фарша вам хватит одного овоща.
  • Маслом.

Беру кабачки, морковку и говяжий фарш: осенний рулет в духовке

С чего нужно начать? Подготовительные работы

В первую очередь я мелко шинкую указанное количество чеснока и петрушки. Далее чищу морковь. Этот овощ нарезаю ломтиками. Подобным образом подготавливаю кабачок.

Что делать дальше?

Когда все необходимые ингредиенты будут подготовлены, нужно выполнить следующее. Измельченный чеснок с петрушкой пересыпать в емкость к панировочным сухарикам. В эту же емкость нужно добавить яйцо и обозначенное количество тмина, соли, перца, петрушки и чеснока. После содержимое миски хорошенько перемешиваю.

Завершающий этап. Формирую заготовку и выпекаю в духовом шкафу

Ломтики кабачка располагаю на ровной поверхности и заправляю приготовленной начинкой и фаршем. Рабочую поверхность предварительно выстилаю пищевой фольгой. Далее формирую рулет и отправляю его в специальной форме в духовой шкаф выпекаться. Менее чем через час яство будет полностью готово.

В заключение

Этот овощной рулет получается очень вкусным и выглядит аппетитно. Преимущественно я его подаю на стол в качестве закуски. Также вы можете им пообедать или поужинать.

Беру кабачки, морковку и говяжий фарш: осенний рулет в духовке

Стоит отметить, что эта выпечка отлично сочетается с картошкой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.