• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Ароматная похлебка с чечевицей на кости: мой любимый осенний рецепт

Суп с чечевицей получается ароматным, густым и питательным. Я часто готовлю это первое блюдо в осенние месяцы. Для супа я использую мясо на косточке. И подаю это блюдо с зеленью петрушки и сухариками. Такой рецепт супа станет отличным вариантом обеда для холодных осенних дней.

Необходимые ингредиенты

Для сухариков используется такой набор продуктов:

  • Два-три ломтика черствого хлеба.
  • Молотый перец.
  • Соль поваренная.
  • Масло оливковое рафинированное в количестве 2 столовых ложек.
  • Чесночный порошок, пряные травы (по вкусу).
  • Для супа потребуются следующие ингредиенты:

  • Крупный кусок мяса на косточке.
  • Вода в количестве 6 стаканов.
  • Три-четыре морковки среднего размера. Овощи делят на квадратные кусочки.
  • Коричневая или зеленая чечевица – 1,5 ст.
  • Стакан измельченного репчатого лука.
  • Нарезанный стебель сельдерея в таком же количестве.
  • Две маленькие ложки соли.
  • Зелень петрушки.
  • Лавровый лист.
  • Четверть маленькой ложки молотого черного перца.
  • Инструкция по приготовлению

    Хлеб разрезают на квадратные кусочки размером около 2 см. Сбрызгивают их маслом.

    Ароматная похлебка с чечевицей на кости: мой любимый осенний рецепт

    Помещают на поверхность металлического листа, застеленного пергаментом. Посыпают небольшим количеством перца, пряных трав, чесночного порошка и соли. Готовят в жарочном шкафу при температуре 180 градусов десять-пятнадцать минут, до золотистого оттенка.

    Ароматная похлебка с чечевицей на кости: мой любимый осенний рецепт

    Мясо соединяют с водой в большой кастрюле. Добавляют чечевицу, морковь, кусочки сельдерея и лука, соль, лавровый лист, черный перец.

    Ароматная похлебка с чечевицей на кости: мой любимый осенний рецепт

    Накрывают посудину крышкой. Ставят блюдо на плиту. Доводят до кипения. После этого уменьшают огонь. Проваривают массу 45-60 минут. Зерна чечевицы должны стать мягкими. Мясо достают из кастрюли. Отрезают от косточки. Делят на тонкие кусочки. И возвращают в посудину с супом.

    Ароматная похлебка с чечевицей на кости: мой любимый осенний рецепт

    Удаляют из кастрюли лавровый лист. Убирают блюдо с плиты. Раскладывают по тарелкам. Подают с измельченной петрушкой и сухариками.

    Ароматная похлебка с чечевицей на кости: мой любимый осенний рецепт

    Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

    Оцените статью
    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.