Арбуз можно не только есть. Из него получается отличный диспенсер для охлаждающих напитков

Арбуз – основной освежающий летний продукт. Большинство из нас наверняка поедает эту ягоду килограммами, но мало кто в курсе, что этой ягодой можно не только наслаждаться в плане вкусовых качеств, но и в плане эстетического удовольствия. Арбуз запросто может стать эффектным украшением на вечеринке. Как реализовать такую идею, читайте далее в нашей статье.

Арбуз можно не только есть. Из него получается отличный диспенсер для охлаждающих напитков

Интересный арбуз с сюрпризом внутри

Вы видели когда-нибудь арбуз-бочонок, из которого наливают пунш или другие напитки? Это не так сложно, нарезать арбуз, а из его цельной шкурки сделать привлекательный графин. Это интересно и выигрышно использовать фрукты для того, чтобы наливать вкусные и прохладные напитки в такие жаркие летние дни.

Арбуз можно не только есть. Из него получается отличный диспенсер для охлаждающих напитков

Как сделать бочонок из арбуза

Кажется, что это сложно, но я приведу вам пример хотя бы одного мастер-класса, и вы поймете, что ничего сверхъестественного в этом занятии нет. Этот вариант предполагает использование каждой части арбуза. Итак, как же выглядит превращение этого основного летнего продукта в дозатор для напитков.

Арбуз можно не только есть. Из него получается отличный диспенсер для охлаждающих напитков

Чтобы справиться с задачей, подготовьте сам арбуз, а также дополнительные предметы: ножик, шарик для мороженого, бобышка, стержень для удаления косточек из яблок.

Арбуз можно не только есть. Из него получается отличный диспенсер для охлаждающих напитков

Вам понадобится выбрать спелый сочный арбуз, у которого мякоть будет лучше отставать от стенок арбуза.

Приступая к работе, подготовьте сам арбуз, срезав часть его основания. Так ягода будет более устойчиво стоять на плоской поверхности.

Арбуз можно не только есть. Из него получается отличный диспенсер для охлаждающих напитков

Справившись с этим, срежьте верхнюю «крышку» арбуза и приступите к удалению мякоти.

Арбуз можно не только есть. Из него получается отличный диспенсер для охлаждающих напитков

Для этого используйте шарик для мороженого.

Арбуз можно не только есть. Из него получается отличный диспенсер для охлаждающих напитков

Как только вытяните всю мякоть, возьмите стержень для яблок и проделайте в нижней части арбуза отверстии для металлической втулки, по которой будет поступать напиток.

Арбуз можно не только есть. Из него получается отличный диспенсер для охлаждающих напитков

Вставьте втулку и наполните арбузный бочонок фруктами и напитком.

Арбуз можно не только есть. Из него получается отличный диспенсер для охлаждающих напитков

Такой вариант подачи прохладных напитков понравится и взрослому, и ребенку.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.