29-летняя женщина похудела после родов на 21 кг: новоиспеченная мама делится своими рецептами и советует, как при этом сэкономить

29-летняя женщина по имени Кейти недавно родила ребенка и начала бороться с лишним весом. Благодаря целенаправленным усилиям девушке удалось сбросить более двадцати килограммов. Она поделилась своим секретом и рассказала о том, как удалось похудеть после родов.

29-летняя женщина похудела после родов на 21 кг: новоиспеченная мама делится своими рецептами и советует, как при этом сэкономить

Начала готовить

Основной секрет Кейти, которая похудела на 21 кг, состоит в том, что она старается готовить еду, а не покупать полуфабрикаты или фастфуд. Как заявляет женщина, это позволяет экономить время и деньги.

29-летняя женщина похудела после родов на 21 кг: новоиспеченная мама делится своими рецептами и советует, как при этом сэкономить

Кейти часто готовит еду и превращает одну порцию в три, добавляя овощи или другую низкокалорийную еду. Кроме того, это позволяет сэкономить дополнительные деньги.

Чаще всего Кейти готовит лазанью, начос из говядины и картофель. Для приготовления всех этих блюд достаточно одной порции фарша. Иногда девушка добавляет банку чечевицы, чтобы увеличить порцию и сэкономить на еде.

29-летняя женщина похудела после родов на 21 кг: новоиспеченная мама делится своими рецептами и советует, как при этом сэкономить

В течение недели Кейти приготовила две порции мексиканской лазаньи, одну из которых съела на ужин, а другую заморозила. Также она готовила начос и картофель. Этих блюд хватило на неделю. Секрет состоит в том, что женщина стала питаться небольшими порциями, отказавшись от систематического переедания, которое стало причиной лишнего веса.

Как приготовить мексиканскую лазанью

Для этого блюда потребуются следующие ингредиенты.

  • 400 г говяжьего фарша.
  • 410 г консервированной красной фасоли.
  • Две средние морковки.
  • Две средние луковицы.
  • Один красный стручковый перец.
  • 400 г консервированных помидоров.
  • Тонкий лаваш.
  • 1/2 стакана сметаны.
  • 1/2 стакана тертого сыра. 29-летняя женщина похудела после родов на 21 кг: новоиспеченная мама делится своими рецептами и советует, как при этом сэкономить

Приготовление.

  • Разогрейте духовку до 180 С.
  • Обжарьте лук на сковороде в течение нескольких минут, затем добавьте одну столовую ложку воды вместо масла и тушите, пока лук не станет мягким и прозрачным, а вода не испарится.
  • Увеличьте огонь до максимума и добавьте фарш.
  • Тушите, помешивая, до исчезновения комков.
  • Добавьте тертую морковь, нарезанный стручковый перец, красную фасоль, нарезанные кубиками помидоры и приправу. Перемешайте и тушите на медленном огне 10-15 минут, пока смесь не загустеет.
  • Выложите на противень лаваш, затем половину мясной смеси, еще один лаваш, оставшуюся мясную смесь, затем сметану. Сверху посыпьте сыром.
  • Запекайте на протяжении 30-40 минут.
  • Экономия времени

    Большинство женщин отказывается готовить еду, потому что думает, что на это требуется слишком много времени. Кейти утверждает обратное. Она сказала, что достаточно выделить один день или вечер, чтобы приготовить сразу несколько блюд.

    Кейти проводит на кухне меньше часа в будние дни, но всегда готовит еду для своей семьи. Женщина старается готовить сразу большие порции, которых хватит надолго, или замораживает часть еды, которую потом можно разогреть.

    Кейти сказала, что приготовление еды не занимает слишком много времени, однако позволяет употреблять более здоровую пищу, в которой нет лишней соли или сахара.

    Кейти никогда не готовит одну порцию на ужин. Она всегда делает запасы, которые позволяют экономить время на приготовлении еды и правильно питаться.

    Как приготовить картофель

    Для этого блюда потребуются следующие ингредиенты.

    • Картофель.
    • Оливковое масло.
    • Лук и чеснок.
    • Лимонный сок.
    • Красная фасоль и кукуруза. 29-летняя женщина похудела после родов на 21 кг: новоиспеченная мама делится своими рецептами и советует, как при этом сэкономить

    Приготовление.

  • Слейте воду и промойте фасоль.
  • Проткните отверстия в картофеле вилкой или шпажкой. Поместите в пароварку и готовьте до тех пор, пока картофель не станет слегка мягким.
  • Оставьте картофель остывать. Затем разрежьте пополам вдоль и удалите мякоть.
  • Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Добавьте фасоль, кукурузу и молотый перец чили. Добавьте мякоть картофеля, лимонный сок и перемешайте.
  • Готовую начинку выложите в каждую половинку оставшегося картофеля.
  • Экономия денег

    Кейти рассказывает, что такой способ питания позволил ей не только похудеть, но и сэкономить деньги. Если вы хотите, чтобы еда обходилась дешевле, лучше всего смешивать блюда из фарша с чечевицей и тертыми овощами.

    29-летняя женщина похудела после родов на 21 кг: новоиспеченная мама делится своими рецептами и советует, как при этом сэкономить

    Кейти предпочитает отправлять в морозилку оставшиеся ингредиенты, даже если это не готовое блюдо, а жидкий бульон, который впоследствии можно использовать для приготовления супа. Все жидкие продукты можно хранить, используя лотки для кубиков льда.

    Кейти также настаивает на том, что нужно чаще искать скидки и покупать товары по акции. Это станет дополнительной экономией для семейного бюджета. Если заранее составить план питания и тщательно ему следовать на протяжении месяца, удастся избавиться не только от лишних килограммов, но и от лишних расходов.

    Как приготовить начос

    Для этого блюда потребуются следующие ингредиенты.

    • 4 цельнозерновые тортильи.
    • 200 г помидоров.
    • 1 чашка красного и зеленого стручкового перца.
    • 1 чашка сладкой кукурузы и фасоли.
    • 1/2 стакана тертого сыра.
    • 2 столовые ложки нежирного греческого йогурта.
    • Паприка.
    • Авокадо. 29-летняя женщина похудела после родов на 21 кг: новоиспеченная мама делится своими рецептами и советует, как при этом сэкономить

    Приготовление.

  • Разогреть духовку до 180 С.
  • Лепешки нарезать треугольниками, выложить на два противня и поставить в духовку.
  • Запекать в течение пяти-десяти минут или до золотистого цвета, затем снять и отложить в сторону.
  • В небольшой кастрюле смешать помидоры, стручковый перец, кукурузу, паприку и фасоль.
  • Перемешать и готовить на среднем огне, пока ингредиенты не начнут превращаться в однородную массу.
  • Разделите чипсы начос на четыре порции, сверху положите смесь и посыпьте сыром.
  • Поставьте под горячий гриль на пять минут или пока сыр не расплавится.
  • Сверху положите авокадо и греческий йогурт по вкусу. 29-летняя женщина похудела после родов на 21 кг: новоиспеченная мама делится своими рецептами и советует, как при этом сэкономить
  • Советы и блюда Кейти довольно просты. Если вы тоже хотите похудеть, попробуйте повторить предложенные варианты. Это позволит не только победить лишний вес, но и сократить расходы на питание.

    Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

    Оцените статью
    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.