Скорость, азарт, адреналин — все это спуск на горных лыжах. Лучшие горнолыжные курорты сезона 2020

Европа является ведущим местом в мире для горнолыжного отдыха. Трехкратный чемпион, горнолыжный курорт Альп д’Юэз, расположенный в Гренобле (Франция) был признан Европейским лучшим горнолыжным курортом 2020 года.

Конкурс на лучшие курорты выбирают путешественники, а 15 самых популярных будут рекламироваться в течение года более чем для шести миллионов путешественников, специалистов по СМИ и туризму. Узнайте о пяти лучших горнолыжных курортах сезона 2020 года.

Альп д’Юэз, Франция (главное фото)

Здесь удачно сочетаются веселье, отдых и занятия спортом, согласно лучшим европейским требованиям. Это один из самых любимых курортов для семей с детьми, а также начинающих лыжников. найдут себе здесь занятия и опытные горнолыжники.

Альп д’Юэз (1860 метров над уровнем моря) – это один из лучших высокогорных курортов в мире. Расположенный в Массив де Гранд Русс, это один из немногих горнолыжных курортов Франции с бобслейной трассой и почти вечной зимой. Здесь очень солнечно, но и снега достаточно (пик снегопада был в феврале прошлого года).

Альп д’Юэз является идеальным горнолыжным курортом для успешного зимнего отдыха. Забронируйте отель, шале, по лучшей цене, гарантированной в Альп д’Юэз для отличного отдыха.

Вильдер Кайзер-Бриксенталь, Австрия

В течение четырех лет подряд его выбирают лучшим горнолыжным курортом в Австрии по соотношению цены и качества.

С 284 трассами, более 90 современными канатными дорогами и подъемниками, более чем 80 остановками для отдыха, и множеством невероятных впечатлений. Катание на лыжах здесь уровня мирового класса.

Более 80 самых красивых альпийских хижин и горных ресторанов в Австрии, соляриев и снегоходов, в основном семейного бизнеса, приглашают вас перекусить. Комфорт, гостеприимство, тирольские деликатесы и подлинный тирольский шарм задают здесь тон. С чисто статистической точки зрения вы можете останавливаться для отдыха каждые 3,3 км.

Это место славится своим естественным снегом. Захватывающие дух горнолыжные трассы, гарантированный снежный покров никого не оставят равнодушными.

Скорость, азарт, адреналин - все это спуск на горных лыжах. Лучшие горнолыжные курорты сезона 2020

Валь Торанс, Франция

Курорт расположен на высоте 2300 метров и является самым высокогорным в Европе. Также здесь расположена самая высокая точка крупнейшей горнолыжной трассы.

Валь Торанс – это спортивный, инновационный курорт, построенный в чистом горном стиле. Почему курорт всемирно известен? Здесь гарантированно всегда есть снег благодаря тому, что 99% его лыжной зоны находится выше 2000 метров. Создана фантастически дружелюбная атмосфера, применяются совершенно новые техники для занятий лыжным спортом.

Здесь есть чем заняться. От традиционного катания на лыжах до совершенно новых техник для занятий снежным спортом. Здесь вы можете посетить клубы под открытым небом с живой музыкой на склонах, попробовать катание на горных велосипедах на снегу, катание на молнии, катание на льду, катание на тобоггане.

Скорость, азарт, адреналин - все это спуск на горных лыжах. Лучшие горнолыжные курорты сезона 2020

Ливиньо, Италия

В Ливиньо снежный сезон начинается очень рано в году и заканчивается очень поздно. Вы можете кататься по горам на лыжах и заниматься всеми зимними видами спорта с осени до мая.

Aquagranda Active You – центр досуга, спорта, отдыха и оздоровления с самыми передовыми высокогорными тренировками и удобствами для занятий фитнесом, предлагает важные новинки для нового сезона.

С каждым годом все больше фрирайдеров и биатлонистов со всего мира в поисках идеальной трассы выбирают Ливиньо в качестве спортивных тренировок. С этого года не только лыжники, но и спортсмены-биатлонисты найдут идеальные тренировочные сооружения благодаря новой арене с современными электронными мишенями, идеально подходящей для подготовки перед соревнованиями.

Юные посетители могут повеселиться на нескольких снежных игровых площадках, расположенных по всему Ливиньо, и в детском саду, который предлагает детские шоу и игры в течение всего дня. На уроках катания на лыжах, сноуборде, беговых лыжах и телемарках работают не менее 150 опытных инструкторов.

Скорость, азарт, адреналин - все это спуск на горных лыжах. Лучшие горнолыжные курорты сезона 2020

Кран-Монтана, Швейцария

Входит в пятерку лучших горнолыжных курортов Европы и в число лучших горнолыжных курортов Швейцарии.

На высоте от 1500 до 3000 метров горнолыжная зона Кран-Монтана предлагает захватывающие дух виды с 140 км трасс, ориентированных на юг, подходящих для туристов разного уровня подготовки.

Кран-Монтана сочетает в себе все преимущества городского образа жизни в горной местности с широким выбором закусочных – от горных хижин до превосходных ресторанов, многочисленных бутиков и магазинов, оздоровительного центра, разнообразных развлечений и оживленной ночной жизни.

Скорость, азарт, адреналин - все это спуск на горных лыжах. Лучшие горнолыжные курорты сезона 2020

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.