Вина и спиртные напитки
Грог.Рецепт приготовления и история появления
В 18 веке существовал достаточно интересный закон, который сейчас посчитали бы совсем неуместным. По нему моряки Британского Королевского флота должны
Вина и спиртные напитки
Домашний Бейлиз — рецепт для любителей кулинарных экспериментов
Алкогольные напитки бывают не только крепкие, но и сладкие, к которым относятся различные ликеры и коктейли. Эти напитки в первую очередь полюбились женщинам.
Вина и спиртные напитки
Ликер Бейлиз в домашних условиях
Ликер «Бейлиз» – это классический ирландский ликер. Его производит уже почти пятьдесят лет одна и та же компания —
Вина и спиртные напитки
Что такое вермут Сальваторе, Сантанелли и другие вермуты российского производства?
Как гласит великая Википедия, вермут — это ароматизированное вино из винограда с добавлением пряных трав (мята, кардамон, тысячелистник, мускатный
Вина и спиртные напитки
Готовим бейлиз в домашних условиях
Заводской ликер делается путем смешивания спирта, полученного из ягод или фруктов, со сливками. За счет идеального сочетания со спиртом, сливки долгое
Вина и спиртные напитки
Итальянский вермут ‘Мартини’ — с чем пить.
Вермут – это один из видов аперитива, в основе которого вино, спирт, пряности, сахар. Вино используется традиционно белое. Само слово «
Вина и спиртные напитки
Как или с чем пить виски — разница мнений.
Виски — это ароматный алкогольный напиток от светло золотого до коричневого цвета. По одним данным, корни его уходят в Шотландию, а по другим, в Ирландию.
Вина и спиртные напитки
Вермут Деласи — шквал эмоций и новые ощущения
Вермут по своему происхождению и признанию считается самым интернациональным напитком. Имея в своей биографии итальянские, немецкие, французские и греческие
Вина и спиртные напитки
С чем пьют ром — напиток на все случаи жизни.
Рынок алкогольной продукции постоянно пополняется новинками и различными сочетаниями несочетаемого.  В любом супермаркете глаза буквально разбегаются
Вина и спиртные напитки
Рецепт самогона из пшеницы
Технология производства пшеничного самогона является наиболее сложной в ряду подобных, а процесс изготовления представляется самым трудоемким и продолжительным по времени.