Советы по приготовлению
Наверное, трудно найти закуску, которая подходила бы к пиву лучше, чем морепродукты. Конечно, можно не мудрствовать лукаво и ограничиться покупной таранкой
Самостоятельная засолка любой рыбы, в том числе и красной, — дело очень простое. И даже для начинающей хозяйки вопрос о том, как солить красную рыбу
На горизонте «засветилось» какое-то торжественное событие? А может быть домашние требуют от вас чего-то вкусного к чаю? Деваться некуда, нужно готовить.
Есть такая пища, которая актуальна почти всегда — и в будние дни, и в праздники. Речь пойдет о курице. Приготовить ее довольно просто, а сколько
Я обожаю пищу домашнего приготовления. Если быть точной, то это всевозможные кетчупы, йогурты, варенье, молоко сгущенное и много всяких других лакомств.
Настоящее спасение в знойные летние дни — стаканчик холодненького хлебного кваса. Он прекрасно утоляет жажду, отлично освежает, наполняет энергией
Известно, что морская рыба, морепродукты – это источник йода и фтора. Кроме того, они богаты железом, кальцием, магнием, цинком, селеном, фосфором
Каждая мама, а также те, кто стремится к здоровому питанию, обычно на завтрак готовят вкусную и питательную кашу. Конечно, для этого приходится вставать
Баклажан в духовке размягчается настолько, что растаивает во рту. А дополнительный вкус и остроту ему придадут помидоры, чеснок и специи.
Домашний сыр (твёрдый) или творог (мягкий сыр) имеет перед магазинным, т.е. фабрично-заводским, целый ряд преимуществ и выгод. Делая его, вы гарантированно