Овсяная каша в мультиварке: простые рецепты
Советы по приготовлению
Традиционный английский завтрак начинается с овсянки. Впрочем, и русский завтрак не отстает от этого во множестве семей. А с помощью чудо-техники, которая
Учимся, как варить геркулесовую кашу на воде
Советы по приготовлению
Овсяная или геркулесовая каша служит классическим завтраком во многих странах по всему миру. Англичане вообще не представляют без нее свой день.
Как приготовить филе курицы в мультиварке «Поларис»
Советы по приготовлению
Блюда из грудок курицы всегда отличались особой мягкостью и приятным вкусом. Однако стоит отметить, что белое мясо, приготовленное в мультиварке, становится
Утка в мультиварке. Сочно, вкусно и сытно
Советы по приготовлению
Утка в мультиварке — это достаточно сытное блюдо, которое прекрасно сочетается с отварным картофелем или рисом. Довольно часто эту птицу подают на
Палтус: как приготовить эту рыбу правильно
Советы по приготовлению
Палтус или, как ее еще называют, морской язык – это рыба из семейства камбаловых, которая водится в северной части Атлантического океана и в Тихом океане.
Пару слов о том, как готовить морской коктейль замороженный
Советы по приготовлению
Коктейль из морепродуктов — популярное ресторанное блюдо. Однако и в домашних условиях приготовление даров моря не составит труда.
Творожная запеканка без манки — вкусно и диетично
Советы по приготовлению
Согласно кулинарной энциклопедии, первая запеканка (из макарон и сыра) была приготовлена американской хозяйкой Э. Джоликёр в 1866 году. Сегодня это замечательное
Морепродукты на столе: как готовить мидии – очищенные, замороженные
Советы по приготовлению
Мидии – особый морепродукт. Обращение с ним требует определённых навыков. Но те, у кого припасено несколько фирменных рецептов, обязательно смогут
Сморчки — грибы, приготовление и сбор которых могут вызвать некоторые вопросы
Советы по приготовлению
Грибы занимают прочные позиции в блюдах русской кухни. Чаще всего для употребления в пищу используют распространенные в России сорта грибов, так называемые «
Советы: как закоптить рыбу в коптильне
Советы по приготовлению
Копченостям всегда рады на праздничном и повседневном столе. С помощью копчения можно сохранить полезные вещества продукта, придав ему при этом богатый вкус.