Советы по приготовлению
Справка для непосвящённых: купаты – это традиционное мясное блюдо кавказской, в частности, грузинской кухни. Делают их по-разному: из свежего ливера
Свежий воздух способствует не только двигательной активности, но и хорошему аппетиту. Вопрос: «Что приготовить на даче?» волнует всех владельцев
«Как коптить рыбу в коптильне на даче?» — такой вопрос часто интересует тех, кто предпочитает проводить свое свободное время вместе с друзьями
Приготовить гороховую кашу в мультиварке достаточно легко. Но чтобы она действительно получилась вкусной и сытной, к ней требуется добавить слегка обжаренные
Свиное сало является очень популярным продуктом на территории России, Украины и Белоруссии. При этом в странах Европы в пищу его практически не используют.
Без соленой рыбы, пожалуй, не обходится ни один праздничный стол. Ведь это одна из самых распространенных закусок. Соленая рыба возбуждает аппетит, утоляет
Соленая красная рыба — деликатес, часто присутствующий на праздничном столе. Покупка ее в магазине — удовольствие не из дешевых.
Форель, сёмгу, кету называют красной рыбой. Это обозначает и цвет, но прежде всего — значимость и красоту: Красная Площадь, красная девица, красная цена…
Задумываясь о том, что можно приготовить из яйца, большинство хозяек вспоминают о яичнице или омлете. Эти блюда нередко используются в качестве быстрого
Как правильно жарить курицу на сковороде? Чаще всего такой вопрос задают те домохозяйки, которые не очень близко знакомы с основами кулинарного дела.