Советы по приготовлению
Многие закупают продукты, что называется, впрок. И частенько о них потом забывают. Они портятся, а выбрасывать жалко. Конечно же, испорченные овощи или
Вылазки на природу – всегда праздник, особенно для горожан. Потому когда удаётся устроить в лесу или на берегу речки пикник, хочется отдохнуть от души.
Так сложилось, что этот овощ пока не обрел у нас большую популярность. Он вполне доступен в магазинах, готовить его просто, предлагается множество рецептов.
Зимой нам особенно хочется свежей зелени. Она не только полезная, но и напоминает нам своим видом о летних теплых деньках. Одним из первых весной радует нас щавель.
Жидкий дым является технологическим средством, его часто называют усилителем вкуса, который используют в пищевой промышленности. Обладает свойствами ароматизатора
Ничто так не охлаждает в жаркий летний день, как вкусное холодное мороженое. Это лакомство уже на протяжении многих лет радует любого, хоть взрослого, хоть ребенка.
Приготовить плов в мультиварке, если нет режима «Плов», достаточно легко и просто. Ведь такое блюдо следует делать в несколько этапов, в ходе
Как заготовить папоротник на зиму, если насобирали или купили его очень много? Сделать это не сложно, главное в точности соблюдать пропорции и следовать
О пользе витаминов сказано немало. Беда только, что в нашем климате всякие фрукты-ягоды вызревают только раз в году. Вот и приходится зимой переходить
Баклажан – универсальный овощ, который просто приготовить, но результат всегда получается изысканным. Существуют даже способы, как приготовить баклажаны