• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Бывший сотрудник McDonald’s поделился секретами профессии, в том числе рассказал, почему соломинки для напитков такие толстые

Сеть ресторанов быстрого питания Макдоналдс очень популярна по всему миру. Постоянно открываются все новые и новые заведения, что отчетливо демонстрирует интерес со стороны потенциальной аудитории. Бывший сотрудник Макдоналдс поделился секретами своей работы в ресторане быстрого питания. В том числе рассказал о том, почему соломинки такие большие и широкие.

Толстые соломинки

Пользователь «ТикТок» по имени Майкл Райан решил рассказать о секретах своей профессии в ответ на просьбу другого пользователя. Коллега из «ТикТок» призывал к тому, чтобы сотрудники крупных компаний делились секретной информацией о своей работе.

Бывший сотрудник McDonald's поделился секретами профессии, в том числе рассказал, почему соломинки для напитков такие толстые

На видео Майкл Райан признался, что во время работы в Макдоналдс узнал немало неприглядных вещей. «Если вы думаете, что это просто фаст-фуд, то вы ошибаетесь. На самом деле за этим стоит целая наука».

Бывший сотрудник McDonald's поделился секретами профессии, в том числе рассказал, почему соломинки для напитков такие толстые

Вы знаете, почему соломинка для напитков в Макдоналдс такая толстая? Оказывается, все дело в том, что в этом случае на язык попадает большее количество газировки. По этой причине напиток кажется вкуснее.

Однако это далеко не единственный секрет, который раскрыл бывший сотрудник ресторана.

Секреты Макдоналдс

Бывший сотрудник рассказал, что жареную курицу сначала вымачивают в соленом растворе. Это позволяет сделать продукт более сочным и ароматным. Кроме того, лишняя влага увеличивает вес готового блюда.

Макдоналдс не закупает готовую кока-колу, а заказывает этот напиток по уникальному рецепту, который содержит большее количество сахара. По этой причине напиток получается более вкусным, но одновременно и очень калорийным.

Аппарат для приготовления мороженого наполняют цельными взбитыми сливками и чистят раз в неделю. Куриные наггетсы производятся сторонней компанией и доставляются в Макдоналдс в замороженном виде.

Видео бывшего сотрудника стало вирусным.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.