"У меня нет времени на друзей": 32-летняя россиянка настолько увлеклась куклами Барби, что осталась без друзей

«У меня нет времени на друзей»: 32-летняя россиянка настолько увлеклась куклами Барби, что осталась без друзей

«Живая кукла» Татьяна Тузова, которая одевается только в розовое и хочет сменить фамилию на Барби, призналась, что хобби практически оставило ее без друзей. На свое преображение девушка уже потратила более 157 тысяч долларов, но помимо этого она еще имеет собственную коллекцию кукол в количестве 1520 штук.

Рекорд

"У меня нет времени на друзей": 32-летняя россиянка настолько увлеклась куклами Барби, что осталась без друзей

32-летняя Татьяна Таня Тузова из России претендует на мировой рекорд по самой большой коллекции кукол Барби. Такое увлечение доставляет девушке много удовольствия, но хобби занимает большое количество времени, и у нее практически не осталось друзей.

«У меня нет товарищей и друзей. У меня нет времени дружить, — объяснила она. — Мне нравится быть в одиночестве, никто не мешает моим мыслям, мне нравится мой собственный мир. У меня есть муж, он мой лучший друг».

Как все начиналось

"У меня нет времени на друзей": 32-летняя россиянка настолько увлеклась куклами Барби, что осталась без друзей

Решение стать живой Барби пришло к девушке после того, как она попыталась стать воспитателем детского сада, но жить на мизерную зарплату ей не хотелось. Еще с детства Таня увлекалась куклами и подражала всемирно известной красотке Барби. Так и родилась идея создать свою коллекцию и полностью преобразиться.

«Барби — это не моя работа, это образ жизни», — сказала девушка. — Когда меня оскорбляют в Интернете, я говорю людям, что не курю, не пью и не ругаюсь. Я показываю здоровый образ жизни юному поколению».

Как реагируют люди

Но несмотря на свой добрый нрав, Тузова жалуется, что люди совсем «не доброжелательны».

«Им не интересно, сколько добрых и хороших дел я совершила», — говорит девушка. — Они хотят знать мой возраст, сколько раз я была замужем, какие у меня были операции и цвет моего нижнего белья».

Как ей живется

"У меня нет времени на друзей": 32-летняя россиянка настолько увлеклась куклами Барби, что осталась без друзей

Сейчас вся жизнь фанатки куклы Барби вращается вокруг образа жизни Барби.

«Я работаю, записываю песни, выступаю, получаю награды, выпускаю линию одежды для детей и взрослых девушек, а также сдаю в аренду фотостудию», — делится Татьяна.

«Вся моя повседневная одежда — розового цвета. Я не устаю от розового, у него много оттенков», — добавляет она.

Даже ее муж вовлекается в такой образ жизни. «Он доктор… Мы встретились на его работе, и затем я победила его своим караоке. Теперь он делает мне подарки в стиле Барби — недавно это был розовый Mini Cabrio», — признается девушка.

Также Татьяна рассказала, что до становления куклой у нее была некрасивая грудь. А рождение сына, которому сейчас 11 лет, сделало ее совсем непривлекательной.

«После беременности я выглядела ужасно, и я должна была это исправить», — говорит она.

«Самое главное — иметь свою индивидуальность, — продолжает девушка. — Сейчас все одинаковые. Но меня трудно скопировать. Я много лет работала над своим стилем и вложила в него достаточно денег».

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.