Старость — в радость. Пожилые модели вытесняют с подиума длинноногих красавиц

Модельный бизнес — то, к чему стремятся многие красавицы. Почти каждая девочка мечтает стать красавицей-принцессой, о которой будет знать весь мир. Появиться на глянце или принять участие в фотосессии у известного фотографа — цели, к которым некоторые стремятся с пеленок. Раньше карьера модели заканчивалась рано — в возрасте 30-35 лет. Стоит только появиться первым морщинкам или складкам на животе, как можно было забывать о своей красоте и искать новое место работы. Теперь старость — это не приговор. Модельный бизнес начал удивлять своими новыми стандартами красоты. Эти старики вытеснили молодых девушек и парней с подиума, поразив своей внешностью многих известных фотографов и модельеров. Трудно поверить, но когда-то все они были обычными трудягами.

Татьяна Неклюдова

Первая женщина с сединой — это Татьяна Неклюдова. Женщина небольшого роста (всего 165 сантиметров) с немодельными параметрами (92-75-92) поразила своей внешностью. Она долгое время работала обычным курьером. До этого женщина осталась одна с двумя детьми во время перестройки, она сама поднимала их на ноги. Жизнь была тяжелой, но это не помешало Татьяне выглядеть как настоящая леди.

Старость — в радость. Пожилые модели вытесняют с подиума длинноногих красавиц

Судьба свела ее с девушкой, занимающейся подбором актеров для массовки фильма «Матильда» прямо во время работы. Татьяна доставляла очередную посылку, когда ей предложили сняться в кино. Там 59-летнюю «актрису» кто-то сфотографировал на телефон и выложил в интернет. Женщиной сразу заинтересовались модельные агенства.

Теперь Татьяна Неклюдова ходит по подиумам и рекламирует нижнее белье. В свои 62 года она спокойно садится на шпагат, давая фору молодым девушкам.

Виктор Сосновцев

Следующая модель — это мужчина 76 лет, Виктор. Он совсем недавно был мастером по созданию керамических свистулек. Мужчина принимал участие в шоу «Старше всех». Но сейчас пожилой человек является моделью агентства «Олдушка».

Старость — в радость. Пожилые модели вытесняют с подиума длинноногих красавиц

Образ Сосновцева действительно привлекает. У мужчины густая седая борода. Внешне он напоминает свободного художника, особенно если наденет берет. А стоит облачиться в новогодний колпак, как Виктор превращается в Деда Мороза. Головные уборы — это его страсть.

Сейчас Виктор Сосновцев живет в Москве и устраивает представления со своими свистульками на Гоголевском проспекте. К модельному бизнесу он относится с интересом, но старую работу полностью не оставляет.

Валентина Ясень

Валентина, 62-летняя модель, до того, как стать известной, была обычным фармацевтом в аптеке. Ее история больше походит на сказку про Золушку. Фотографии Валентины увидел влиятельный фотограф, который и открыл дверь женщине в модельный бизнес.

Снимок сделал ее сын, Михаил. Он же и смог убедить мать попробовать себя в модельном бизнесе.

Старость — в радость. Пожилые модели вытесняют с подиума длинноногих красавиц

Уже более 4 лет седина в волосах не мешает Валентине Ясень сниматься для глянцевых журналах. Она даже стала «Моделью года». Складывается впечатление, что у пожилой женщины больше фотосессий, чем у молодых ее коллег.

Женщина никогда не делала пластику, предпочитая естественное старение. Раньше она окрашивала волосы в темный цвет, но сейчас Валентина не жалеет, что перестала стесняться своей седины.

Ольга Кондрашева

Вы все еще думаете, что старость — это приговор? Ольга Кондрашева — одна из самых опытных пожилых моделей России. Сейчас ей 73 года, живет женщина в Москве, но приехала с Дальнего Востока. Изначально модель хотела быть биологом, она окончила МГУ (биологический факультет). Со своим мужем Ольга познакомилась еще в студенческие годы во время работы.

После двух декретов и переезда во Владивосток за мужем женщине так и не удалось вернуться в свою прежнюю сферу деятельности. Она занялась ушу, а потом устроилась работать в регистратуру поликлиники. Чуть позже — в ткацкую мастерскую.

Старость — в радость. Пожилые модели вытесняют с подиума длинноногих красавиц

В качестве хобби Ольга снималась в массовках «Мосфильма» и приняла участие в кино «Последняя сказка Риты». Там женщина и была замечена основателем агентства «Олдушка». Колоритная внешность актрисы сразу привлекла внимание.

Сейчас женщина снимается в рекламе, ходит на телешоу, а также дает интервью как всемирно известная звезда.

Сергей Арктика

Последний герой с сединой из России — это Сергей Арктика. Ему, в отличие от предыдущих моделей, всего 46 лет. Он привлек модельные агенства своим необычным видом — волосы мужчины рано потеряли цвет. Сергей стал седеть еще до 30 лет из-за генетической предрасположенности.

Старость — в радость. Пожилые модели вытесняют с подиума длинноногих красавиц

Уникальная внешность на первых порах заставляла мужчину стесняться — он похож на старого поседевшего старика. Со временем Сергей привык к особому внешнему виду и даже взял себе псевдоним — Арктика.

Основной работой мужчины является защита обладателей интеллектуальной собственности. Вместе с ней он разделяет модельный бизнес. Этим мужчина радует и жену, и дочь.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.