Пара поженилась после игры «20 вопросов», где каждый должен отвечать честно

Вскоре после того, как они начали встречаться, Лина-Мари Мано и Эндрю Сильвестри решили поиграть в игру под названием «20 вопросов».

«Мы составили индивидуальные списки из 20 вопросов, которые можно было задать друг другу в любое время, — сказал 34-летний Сильвестри, руководитель отдела государственной политики и развития центров обработки данных в Google в Оклахома-Сити.

«Мы установили правило, что независимо от вопроса мы должны быть полностью честными в своих ответах, — сказал он. — Это был хороший способ прояснить ситуацию или просто узнать что-то новое, возможно, узнать друг о друге больше, чем мы знали раньше».

Пара поженилась после игры "20 вопросов", где каждый должен отвечать честно

Игра

Несколько вопросов, особенно касающихся более интимных отношений, помогли паре быстро перейти от стеснения к полной откровенности.

«Иногда ответы одного не устраивали другого, но в этом и заключалась суть», — сказала 35-летняя Мано, старший специалист по планированию закупок изысканной одежды и коллекций высокой моды для Neiman Marcus Group в Далласе.

«Изначально мы все это придумали для того, чтобы узнать друг о друге абсолютно все, даже самые потаенные секреты, — сказала она, — или, по крайней мере, разбавить наши разговоры чем-то по-настоящему интересным. Это было здорово».

Знакомство

Мано и Сильвестри встретились в Оклахома-Сити на Хэллоуин в 2016 году. Праздник проходил на заднем дворе их общего друга, где Мано, которая тогда жила в Далласе, сидела у костра и попивала вино с другими гостями.

Сильвестри только что вернулся с неудачного свидания и начал рассказывать об этом всем, кого встречал на своем пути, включая Мано.

«То свидание прошло просто ужасно, — сказал он. — Уже в середине вечера я не знал, куда себя деть, и просто хотел как можно быстрее уйти оттуда».

Пара поженилась после игры "20 вопросов", где каждый должен отвечать честно

После печальной истории его представили Мано.

«Эй, ты не замужем? — спросил он. — Почему бы нам не начать встречаться?»

Мано вспоминала, что тогда «отшутилась, а затем проигнорировала его».

«На самом деле я подумала, что он забавный и очень милый, — добавила она, — но я не думала, что он действительно имел в виду то, что сказал, потому что он жил в Оклахома-Сити, а я в Далласе».

Начало общения

Тем не менее, прежде чем разойтись, они оба почувствовали некую симпатию и искру, проскочившую между нами. Еще бы — они потратили несколько часов, рассказывая друг другу истории и весело смеясь.

Пара поженилась после игры "20 вопросов", где каждый должен отвечать честно

Позже они начали общаться посредством сообщений и постепенно стали узнавать друг о друге еще больше.

Сильвестри родился в смешанной семье: его мать, Розана Элиас Сильвестри, была мексиканкой, а отец, доктор Пол Сильвестри, итальянцем, который жил в Тусоне, штат Аризона. Сильвестри сказал Мано, что окончил Христианский университет Оклахомы и получил степень магистра в области государственной политики в Гарварде.

Мано — дочь матери-француженки Мари-Пьер Мано и отца-японца, доктора Нориюки Мано, хирурга-ортопеда, который жил в Орландо, штат Флорида. Мано окончила Обернский университет и получила степень магистра.

«Я действительно интересовался ею больше, чем она мной, — сказал Сильвестри. — Но она была такой красивой и умной, я не мог так просто отпустить ее».

Пара поженилась после игры "20 вопросов", где каждый должен отвечать честно

18 ноября 2016 года, когда Сильвестри исполнился 31 год, он решил позвонить Мано и пригласить ее на ужин. Когда он услышал, что она сомневается, он сказал: «Ну давай, ты не можешь сказать «нет», это же мой день рождения».

Отношения

Она сказала «да», положив начало отношениям на расстоянии.

В январе 2017 года он попросил ее стать его девушкой, и ее ответ очень его развеселил.

Пара поженилась после игры "20 вопросов", где каждый должен отвечать честно

«Она сказала мне, что официально не станет моей девушкой, пока мы не сходим на 25 свиданий, — сказал Сильвестри. — Итак, я начал считать».

«Я понятия не имела, что он действительно считал наши свидания» — смеясь, сказала Мано.

После 25-го свидания Мано благосклонно приняла его предложение, и они начали свою необычную игру с 20 вопросами. Спустя непродолжительное время у мемориала Линкольна Сильвестри впервые сказал своей новоиспеченной девушке, что любит ее.

Брак

Два года спустя, в январе 2019 года, пара вернулась к тому месту, и на этот раз Сильвестри упал на одно колено и задал Мано вопрос № 19 в своем списке из 20 вопросов: «Ты выйдешь за меня замуж?»

Пара поженилась после игры "20 вопросов", где каждый должен отвечать честно

Они поженились 25 июля в Центре современного искусства Оклахомы в Оклахома-Сити перед 100 гостями. Отец жениха, Поль Сильвестри, рукоположенный церковью Христа, исполнял обязанности священника. Коронавирус заставил пару отказаться от первоначальной даты свадьбы, 21 марта, и исключить 150 членов семьи и друзей из списка гостей. Но это не помешало им чувствовать себя самыми счастливыми в день свадьбы!

Пара поженилась после игры "20 вопросов", где каждый должен отвечать честно

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.