«Не смогу жить, зная, что моего внука бросили»: свекровь смогла повлиять на сына

Отношения между свекровью и невесткой уже давно стали темой для анекдотов. Очень часто они сопровождаются непониманием, ссорами и даже разрывом отношений. Но жизнь удивительна, и в ней случается всякое. И свекровь может стать не хуже родной матери.

Обычное начало

"Не смогу жить, зная, что моего внука бросили": свекровь смогла повлиять на сына

Это история началась в 2015 году, когда Хуен Тран работала бухгалтером в Хошимине. Они с Томасом познакомились благодаря приложению для знакомств. Первый день встречи был также последним днем ​​пребывания британцев во Вьетнаме — завершением путешествия, продлившегося месяц. Но даже короткой встречи было достаточно, чтобы Томас влюбился. Вернувшись домой, молодой человек заказал билет, чтобы через месяц вернуться туда.

Томас смог покорить сердце вьетнамской девушки. Во время второй поездки молодая пара много времени проводили вместе. Через месяц девушка с тревогой сообщила Томасу, что беременна.

Трудное решение

«Мы с тобой слишком далеко друг от друга, чтобы жениться», — написал ей ее парень. Томас сказал, что он слишком молод, еще не готов жениться и не осмеливался говорить об этом со своими родителями. Хуен Тран была ошеломлена.

«Я не хочу, чтобы у моего ребенка была неполная семья. Если ты примешь решение, я оставлю ребенка», — написала девушка. «Ты можешь решать сама», — ответил Томас. В отчаянии она решила избавиться от ребенка.

Срок беременности составлял уже более четырех недель, когда Хуен Тран отправилась в больницу. Но она никак не решалась пойти на этот шаг и покинула стены больницы. После трех таких попыток Хуен Тран решила стать матерью-одиночкой. «Больше всего меня беспокоило, как сказать правду своим родителям», — поделилась она своими воспоминаниями.

Поддержка родителей

Узнав о беременности дочери, родители не стали устраивать скандал, и сказали, что если парень не будет растить своего ребенка, то они сами позаботятся о нем.

Несмотря на это, Хуен Тран часто плакала, потому что испортила репутацию своих родителей и беспокоилась о будущем своего ребенка, оставшегося без отца.

Новые родственники

В отчаянии Тран нашла Facebook брата Томаса, чтобы рассказать эту историю. Это сообщение он отправил Джули Хейл — их матери. Узнав эту новость, женщина тут же решила поговорить со своим младшим сыном.

По ее словам, Томас был очень обеспокоен, но не знал, что делать. Джули сказала ему: «Ты собираешься стать отцом и должен серьезно отнестись к этой ответственности. Я не могу жить, зная, что моего внука бросили».

Миссис Джули и ее сын вместе написали Хуен Тран. Томас собрался полететь к ней, а миссис Джули попросила адрес дома, чтобы отправить подгузники, молоко и посуду для ее будущего внука.

По возвращении во Вьетнам, Томас был вне себя от радости, увидев похожего на себя ребенка с голубыми глазами, носом с горбинкой и светлыми волосами. Чтобы загладить свою вину перед Тран, он часто помогал ей кормить ребенка и менять подгузники.

Теплые отношения

"Не смогу жить, зная, что моего внука бросили": свекровь смогла повлиять на сына

15 дней спустя Джули и ее муж также вылетели во Вьетнам, чтобы навестить семью и внука. Теплые объятия незнакомой женщины стерли все тревоги и переживания вьетнамской девушки.

Джули рассказала Хуен Тран, что Томас грустил и беспокоился о ней и ребенке, пока они были в разлуке. От миссис Джули Тран узнала, что ее парень много плакал, когда ей пришлось перенести экстренную операцию во время родов.

К новой жизни

Уезжая из Вьетнама, где остались ее внук и Хуен Тран, Джули грустила. Она решила найти способ помочь детям воссоединиться. Прежде всего, она попросила разрешения родителей Хуен Тран увезти девушку с ребенком в Англию. Видя доброе отношение к своей дочери, родители Тран согласились на этот переезд.

Через год после завершения всех необходимых процедур они переехали. «Теперь у моего ребенка есть отец, а также у меня есть любящий муж и добрая и ответственная свекровь», — поделилась своими впечатлениями вьетнамская девушка.

После переезда Тран пара поселилась в собственном доме, в 30 минутах езды от семьи Томаса. Как и обещала, миссис Джули всегда старается сделать невестку «максимально счастливой».

Каждый предмет мебели в доме молодых купила свекровь. Видя, как ее невестка ест спагетти с рыбным соусом, каждый раз она приносит сразу несколько бутылок.

Когда дочь подросла, Тран вышла на работу, где трудилась с 9 до 19 часов. «Она очень трудолюбива и мила», — сказала Джули, поэтому она любит свою невестку. Однако, переживая за своего ребенка, Тран все же сменила работу.

Сейчас она занимается уборкой и обустройством домов, а Томас теперь инженер по дизайну интерьеров. Томас признался, что ему нравится наблюдать, как его мать балует свою невестку. Миссис Джули часто берет с собой Тран на прогулку, в поездки по Англии, рассказывая девушке о жизни в этой стране.

В тот день, когда Хуен Тран родила второго ребенка, Джули, узнав о том, что невестке срочно сделали операцию и она была в критическом состоянии, от волнения потеряла сознание. К моменту выписки мамы с ребенком из больницы она убрала дом, принесла одежду и подгузники.

«Я люблю свою невестку, потому что у меня нет родственников в Великобритании», — сказала Джули.

«Моя мама всегда говорила, что Томасу повезло жениться на мне, но мне повезло быть невесткой Джули. Без нее я не была бы так счастлива, как сейчас», — считает Тран.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.