• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Молоко на российских прилавках: стоит ли бояться фальсификата и какое новое правило вводится с 1 июня

    Всемирный день молока — источника для организма кальция и белка — отмечается 1 июня. Так совпало, что именно в этот день в 2021-м в России начинается обязательная маркировка сыра и мороженого. Людей беспокоит, откуда в торговых учреждениях столько молочных продуктов при полном развале сельского хозяйства. Разберемся в статье.

    О маркировке

    Молоко на российских прилавках: стоит ли бояться фальсификата и какое новое правило вводится с 1 июня

    На молочных упаковках с начала июня появится код. Через него с помощью приложения можно узнать о происхождении товара и его подлинности. Компании подготовились заранее и выпустили свыше миллиарда кодов. Об этом заявили более 90 % производителей сыра и 80 % — мороженого. Производители также сделали запасы продукции, продавать которую можно наравне с маркированной. Главное условие — дата производства должна быть ранее 1 июня. Людмила Маницкая, возглавляющая Молочный союз России, обещает: «Дефицита не будет. Молочная отрасль функционирует круглосуточно, производя широкий ассортимент качественной и безопасной продукции».

    Молоко на российских прилавках: стоит ли бояться фальсификата и какое новое правило вводится с 1 июня

    О фальсификате и не только

    Роскачество разъясняет, что коров действительно стало меньше, но их условия содержания улучшились. Они дают значительно больше молока, чем раньше. Порча продукта — это не показатель его натуральности, а результат жизнедеятельности различных бактерии. Сейчас молоко долго не портится из-за качественной температурной обработки, стерильной упаковки и технологии, по которой оно минимально соприкасается с воздухом.

    Если молоко киснет, то это результат деятельности молочнокислых бактерий; если горчит, значит, начался гидролиз белков. Из сухого молока изготавливать продукцию невыгодно, хотя этот способ используется в приготовлении йогуртов и в зимний период.

    Молочные продукты изготавливаются из живого пастеризованного молока, при этом белок и кальций не разрушаются, хотя их количество снижается.

    Молоко на российских прилавках: стоит ли бояться фальсификата и какое новое правило вводится с 1 июня

    Кстати, импорт на российском рынке составляет лишь 15 % от общего количества молока. Союзмолоко и Роскачество регулярно проводят проверку продукции: по итогам 2020 года фальсификат составляет всего 1 %.

    Оцените статью
    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.