Максим развелся с женой: после рождения третьего ребенка она больше его не привлекала. Но как он удивился, встретив ее через три года

Максим — мой сосед. Я знала его, еще когда он дружил с очаровательной девушкой по имени Светлана. Однажды я увидела, как он утром, взволнованный, спускается по лестнице, в костюме и с белой бутоньеркой на пиджаке. Это был день их свадьбы. Я видела, как они вернулись из роддома, в первый раз, во второй, в третий. И вот они ругаются за стенкой, а Максим кричит, что она совершенно изменилась, она больше не носит красивую одежду, не красит ресницы… Что он уходит.

Максим развелся с женой: после рождения третьего ребенка она больше его не привлекала. Но как он удивился, встретив ее через три года

Банальная история

Но меня это заставило задуматься. Как так получается, что любовь умирает? Однажды мы встретились с Максимом, и по старой дружбе я предложила зайти в гости. За чашкой чая я спросила, что произошло между ними. Почему такая красивая пара перестала существовать? Максим вздохнул и начал свой рассказ.

«Больше не вижу женщину, в которую влюбился»

Максим рассказал: «Я ушел от жены три года назад. Ушел, потому что встретил молодую и сексуальную девушку, которая доставляла мне огромное удовольствие, чего моя жена не делала долгое время. Она сильно изменилась. Фигура утратила прежние очертания, кожа — нежность и упругость. Она больше не делала каждый день прическу, не занималась спортом.

Моя жена забыла о косметике, перестала следить за своими волосами, и я заметил, что от нее все чаще неприятно пахнет. Она перестала заниматься элементарными вещами, красить ногти, брить ноги, носить красивое белье. Короче говоря, все это очень негативно повлияло на меня. Я больше не вижу женщину, в которую влюбился. И я развелся с женой и ушел».

Максим развелся с женой: после рождения третьего ребенка она больше его не привлекала. Но как он удивился, встретив ее через три года

Какой стала моя жизнь

Конечно, ситуация, когда муж ушел к молодой, порицается со стороны общественности. Я поинтересовалась у Максима, насколько тяжело ему было объявить о своем решении родным, друзьям и коллегам. Он вздохнул и ответил, что ему пришлось встать против всего мира. «Бросить мать троих детей, собственных детей, о чем ты вообще думаешь», — слышал он со всех сторон. Легко ли было? Нет, но он вовсе не считал себя предателем. Ведь жить с нелюбимой женщиной — это тоже предательство. Только по отношению к самому себе.

«В отношениях с новой пассией сначала было все великолепно, — продолжал Максим. — Она была такой женщиной, о которой я мечтал. Яркая, независимая, с изумительным макияжем, маникюром и прической. Она обожала менять наряды и каждый день удивляла меня новыми образами».

Максим развелся с женой: после рождения третьего ребенка она больше его не привлекала. Но как он удивился, встретив ее через три года

Правда жизни

Мужчина зачастую уходит, если жена больше не привлекает его. Это правда жизни. Но нужно рассматривать и тот момент, в связи с чем это произошло. Жена Максима не просто отстранилась или стала проводить все свободное время в интернете. Она была занята уходом за детьми. На моем веку я видела такое много раз. С рождением ребенка молодая женщина настолько погружается в заботу о нем, что совершенно забывает о своем внешнем виде. Точнее, ей просто совершенно не хватает времени и сил на прически и маникюр.

Что нужно женщине в этот момент? Любовь и забота самого близкого человека. А именно, своего мужа. В данном случае Максим не только не оказал ее супруге, он отвернулся от нее. О чем ему пришлось пожалеть.

Когда пришла расплата

Тут Максим помрачнел, я тактично молчала и ждала продолжения рассказа о его безоблачных новых отношениях. Он сказал, что постепенно «яркая обертка» перестала его привлекать. Она только и умела говорить, что о новых нарядах и прогулках. Ему приходилось тратить все деньги на шопинг. Он стал понимать, что после рождения детей жена перестала привлекать из-за его эгоизма. Но главное ждало его впереди.

Спустя три года после развода, он встретил свою бывшую жену и был поражен. Она выглядела просто великолепно. Дети подросли, стали самостоятельными, у нее появилось больше времени. Теперь она была подтянутой, яркой, а одежда подобрана с таким вкусом, что вслед ей оборачивались мужчины. Максим помолчал и сказал. «Я понял, что потерял ту самую, единственную, любовь всей своей жизни. Какой больше у него никогда не будет».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.