Сок из рябины черноплодной на зиму: рецепт приготовления
Напитки
Время созревания плодов черноплодной рябины или аронии (так по-другому звучит название этого растения) наступает в конце сентября-октябре.
Компот из красной рябины: вкусные и полезные рецепты
Напитки
Компот из красной рябины обязательно должен присутствовать в рационе, если имеются проблемы с иммунитетом. Данная ягода обладает огромным количеством полезных свойств.
Кунжутное молоко: рецепт приготовления, ингредиенты, полезные свойства
Напитки
Иногда случается, что люди не могут употреблять какие-либо молочные продукты. В некоторых случаях это вызвано аллергией или непереносимостью лактозы, иногда
Сколько крахмала на 1 литр киселя требуется по рецептуре? Как развести крахмал для киселя
Напитки
Кисель – блюдо высокой густоты, желеобразной консистенции. Зачастую готовится сладким, а в основе его лежат фрукты, ягоды и другие подходящие ингредиенты.
Как варить кисель из крахмала и компота: рецепты и советы
Напитки
Кисель и компот — два любимых десертных напитка славянских народов. Кисель — русское слово, означает студенистое (желеобразное) блюдо, сваренное
Ячменный кофе: польза и вред
Напитки
Многим людям противопоказано употребление крепкого кофе. При переходе на здоровое питание следует использовать его заменители. Лидером по полезности считается ячменный кофе.
Апельсиновый сок: калорийность, состав, польза, приготовление
Напитки
Апельсиновый сок, калорийность которого невысока, является одним из самых распространённых напитков в наши дни. Его пьют взрослые и дети, он является ингредиентом
Сок «Джей Севен» — линейка вкусов
Напитки
Сколько бы специалисты не говорили о пользе свежевыжатых соков, покупные варианты пользуются большой популярностью. В этом нет ничего удивительного.
Сколько в киселе калорий. Молочный или ягодный кисель
Напитки
Кисель — любимый русский напиток с детства. В старину его варили с добавлением квашеных злаковых отваров. Современные рецепты базируются на использовании крахмала.
Молочный коктейль с яйцами: рецепты
Напитки
Куриные яйца содержат много питательных веществ, минералов и витаминов. Поэтому из них получаются вкусные первые и вторые блюда, выпечка.