Советы по приготовлению
Среди прочих субпродуктов печень пользуется наибольшей популярностью. Это неудивительно, ведь блюда с ней получаются очень вкусными, да и приготовить их
Эти овощи вызревают в конце лета. Но до осени на одном дачном участке можно собрать их так много, что и не знаешь уже, куда деваться от такой лавины кабачков.
Хорошая новость для поклонников японской кухни. Теперь роллы и суши можно готовить легко, быстро и хоть каждый день, причем на собственной кухне!
Блюд из риса на земле насчитывается около тысячи. Среди главных можно назвать и испанскую паэлью, и суши из Японии, и знаменитый восточный плов.
Для начала немного о самих кальмарах. Мало кто знает, что в них белка намного больше, чем в свином или курином мясе. Кроме того, этот морепродукт богат
Блинчики, оладушки – любимые блюда ещё с детских времён. Кажется, что нет ничего проще, чем нажарить стопочку и, поставив на стол блюдца с вареньем
Овсяная каша давно стала классическим завтраком. Но далеко не все хозяйки умеют приготовить это блюдо быстро и одновременно вкусно. В этой статье даны
Креветки – замечательная закуска из морепродуктов к пиву. Но мало кто знает, что из их мяса можно приготовить такие изысканные блюда, которые впору
Гуляш – популярное мясное блюдо национальной венгерской кухни. Впрочем, оно давно уже перешагнуло пространственные границы и с удовольствием готовится
Хотите знать, как правильно замочить шашлык? Забудьте о майонезе, уксусе и всевозможных химических добавках из супермаркетов. Сегодня только натуральные