Советы по приготовлению
Сколько готовить картошку в духовке: полезные советы. Сколько запекать картошку в духовке
Как бы не настаивали диетологи на том, что в качестве гарнира к мясу лучше подавать свежие овощи или на крайний случай брокколи или стручковую фасоль
Советы по приготовлению
Вареная индейка: калорийность, советы по приготовлению
Вареная индейка относится к блюдам диетического питания, так как в ее составе присутствует очень много белка и мало жира. Это мясо рекомендуют употреблять
Советы по приготовлению
Как пожарить путассу на сковороде: подготовка рыбы, время приготовления, специи
Путассу — это рыба среднего размера семейства тресковых, длина которой редко превышает 50 см. На российском рынке она не столь известна, как, например
Советы по приготовлению
Как правильно отварить рис для гарнира: рецепт с описанием, особенности приготовления
На самом деле правильно отварить рис могут далеко не все. Это базовое блюдо, которое может стать прекрасным украшением любого стола, поэтому важно научиться его готовить.
Советы по приготовлению
Как и сколько варить пшенку на воде? Особенности приготовления
Многие слышали о том, что каша — это второй хлеб. Ароматная, рассыпчатая и очень вкусная, она заменит завтрак, обед или ужин. Конечно, диетологи
Советы по приготовлению
Сколько жарить отбивные из свинины на сковороде: инструкции, советы
Принцип готовки отбивной не так сложен, как, скажем, выбор самого мяса. Именно от него зависит качество блюда. Необходимо выбирать свежее нежирное свиное
Советы по приготовлению
Как заворачивать лаваш с начинкой? Способы заворачивания лаваша с начинкой
Закуски и блюда с лавашем бывают разных форм. Начинка может быть как обернутой в него полностью, так и просто слегка прикрытой. Как заворачивать лаваш
Советы по приготовлению
Вешенки: как чистить перед едой и заморозкой
Что за грибы – вешенки? Как чистить их перед приготовлением? Где искать? Сегодня мы как раз будем рассматривать эту тему. Грибы с этим нежным названием
Советы по приготовлению
Каша рисовая в мультиварке с изюмом: ингредиенты, рецепт, рекомендации
Очень сложно найти такого человека, который хотя бы раз в жизни не ел кашу. А вот готовить ее умеют далеко не все. В современном мире с появлением различных
Советы по приготовлению
Если сало пересолено, что делать? Срочно спасаем продукт!
Приобретение соленого кусочка сала – удовольствие не из дешевых. Совсем иное дело, когда покупаешь свежий продукт и самостоятельно его солишь, опираясь