«Дружба народов»: чтобы жениться на любимой, парень занял у будущей тещи 5000 $

Жизнь француза по имени Энтони внезапно круто изменилась, когда он встретил вьетнамскую красавицу Ту Юйен. Чтобы жениться на ней, ему пришлось занять деньги у тещи и принять другие непростые решения. Сейчас, когда все трудности позади, молодые счастливы. Они наслаждаются семейной идиллией и растят ребенка.

Встреча, перевернувшая все

"Дружба народов": чтобы жениться на любимой, парень занял у будущей тещи 5000 $

Энтони Ле Донге не мог поверить, что его вьетнамская подруга Фам Ту Юйен ответила ему взаимностью. Они встретились случайно, и поначалу девушка была готова убежать. Но вскоре они поняли, что это судьба. В то время Ту Юйен было 33 года, и она работала менеджером по обслуживанию квартир в Хошимине. Энтони был ее возраста, он работал в ресторанном и гостиничном бизнесе в разных странах, таких как Великобритания, Австралия и Канада.

Эти двое встретились, когда француз путешествовал по Азии. Влюбившись во вьетнамскую девушку, вместо того чтобы закончить свое путешествие в Лаосе и затем вернуться на родину, во Францию, Энтони отправился во Вьетнам, чтобы снова встретиться с Ту Юйен. После их встречи стали регулярными, они поняли, что не могут жить друг без друга. Через три месяца романа Уен объявила, что беременна и хочет выйти замуж. Семья и друзья Энтони посоветовали ему быть осторожным: вдруг девушке просто нужно французское гражданство? Но парень не сомневался, что она бескорыстна.

Свадьба

"Дружба народов": чтобы жениться на любимой, парень занял у будущей тещи 5000 $

Самой большой проблемой для жениха стали деньги. Поездка по Азии «сожгла» все финансы, которые у него были. Чтобы жениться, ему нужно было как минимум год сбережений. Тогда госпожа Хиен, мать Уйен, предложила ссудить деньги будущему зятю. «Я очень ценю свою маму. Я обещал ей пойти работать на круизный лайнер, чтобы быстро выплатить долг», — сказал Энтони. Правда, отец Уйен, господин Киен, был категорически против этого брака.

Через какое-то время он согласился на брак при условии, что Энтони останется с женой на территории Вьетнама не менее двух лет. Парню пришлось принять условия своего будущего тестя. Пара поженилась в июле того же года. Через две недели после свадьбы Энтони стал работать барменом на круизном лайнере Disney Cruise. Он вкалывал с 5 утра до полуночи, без выходных, чтобы заработать побольше и отдать теще долг.

Все ради будущего счастья

Энтони рассказывает: «Много дней у меня темные круги под глазами, как у панды. Я хочу спать, но звонит звонок, я должен попытаться проснуться. Я постоянно говорил себе, что делаю это ради счастья с женой, что я не сдамся. Многие, кто нанимался вместе со мной, ушли, потому что работа была слишком напряженной». Но главные мучения парня были связаны с невозможностью быть с женой во время беременности. Каждый день они говорили по видеосвязи.

На видео Энтони видел, что живот его жены становится все больше и больше. В конце года он, наконец, накопил достаточно, чтобы рассчитаться с тещей. Он возвращается домой. Через две недели после его возвращения его жена родила. С этого момента все в доме стало крутиться вокруг малыша. Но молодые родители были счастливы, что они вместе. Родители жены вскоре стали принимать Энтони как сына.

Отъезд во Францию

Когда ребенку исполнилось 16 месяцев, господин Кин и его жена позволили детям уехать во Францию. Перед отъездом тесть дал зятю крупную сумму денег, но тот не взял ее, сказав, что заработает сам. Приехав во Францию, они купили небольшой дом в пригороде. В настоящее время Энтони работает менеджером в ресторане и планирует собственную точку быстрого питания.

Ту Юйен привыкла жить во Франции. Она сказала, что здесь она счастлива, потому что рядом любимый муж и ребенок. У нее всегда есть возможность полюбоваться панорамой местности, в которой она живет, с длинной береговой линией, яркими желтыми полями рапса, пасущимся стадом коров и коз. Энтони тоже счастлив, он не может поверить, как жил раньше без Юйен, без своей семьи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.