• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Вкусный летний пирог «Сметанник» с ягодами

Десерты

В данной статье рассказано, как приготовить пирог «Сметанник» с ягодами. Здесь представлено два разных рецепта. Какой из них воплотить в жизнь — ваше решение. Зная рецепт, вы сможете приготовить дома вкусную летнюю выпечку.

Классический рецепт: пирог с кефиром и ягодами

Ниже представлен классический вариант приготовления «Сметанника». Процесс создания десерта займет около полутора часа. Общий вес готового пирога будет около килограмма.

Для приготовления «Сметанника» с ягодами не потребуются какие-то изысканные компоненты. Все, что нужно, можно приобрести в ближайшем магазине.

Вкусный летний пирог "Сметанник" с ягодами

Для готовки понадобится:

  • 5 грамм разрыхлителя либо же пищевой соды;
  • 2 стакана муки (высшего или первого сорта);
  • 200 мл сметаны и столько же кефира (средней жирности);
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 3 крупных куриных яйца;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 чайная ложка растопленного сливочного масла;
  • 150 грамм ягод на свой выбор.

Приготовление пирога: пошаговый рецепт

  • Первоначально в емкость вбейте куриные яйца. После добавьте сахар и щепотку соли. Все компоненты взбейте венчиком до однородного состояния.
  • Затем в полученную смесь влейте кефир, а также сметану. Тщательно перемешайте.
  • Просейте через сито муку. Так вы обогатите ее кислородом.
  • Смешайте в отдельной миске разрыхлитель с мукой, а также ванильный сахар.
  • После чего соедините сухие и влажные компоненты в одной миске. Перемешайте до однородного состояния.
  • Возьмите форму, смажьте ее маслом. Далее припудрите ее мукой.
  • В подготовленную форму вылейте тесто. Разровняйте его.
  • Следом украсьте «Сметанник» ягодами — сверху. Пусть изделие постоит минут пятнадцать перед выпеканием.
  • Отправьте «Сметанник» с ягодами в разогретую духовку примерно на сорок минут. Проверять готовность изделия можно деревянной зубочисткой. Если тесто к ней прилипает, то духовку можно отключать. Но сразу вынимать пирог из формы не спешите, пусть он немного постоит, остынет. А затем его уже можно будет доставать.
  • Вкусный летний пирог "Сметанник" с ягодами

    Перед тем как подавать «Сметанник» с ягодами, порежьте его на одинаковые кусочки. Лучше всего данная выпечка сочетается с кофе, чаем и молоком.

    Второй рецепт: летний пирог с вишней

    Ниже представлен еще один вариант приготовления «Сметанника» с ягодами. В данном случае понадобятся вишни.

    Для приготовления возьмите:

    • 200 грамм муки (высшего сорта);
    • 130 грамм сахара;
    • 125 грамм творога (средней жирности, около 5 %);
    • два яйца;
    • 10 грамм ванильного сахара (можно взять ванилин);
    • по 55 мл молока и растительного масла;
    • 300 мл сметаны (жирностью около 20 %);
    • 24 грамма крахмала;
    • триста грамм вишен.

    Рецепт «Сметанника» с ягодами: как готовить?

    Вкусный летний пирог "Сметанник" с ягодами

  • Первоначально помойте вишни. Возьмите форму, застелите ее пергаментом, смажьте маслом. Затем присыпьте немного мукой.
  • Прогрейте духовку до 180 градусов.
  • В миске смешайте сахар, масло, молоко, творог. Перемешайте с разрыхлителем муку и добавьте в тесто.
  • Следом замесите тесто, сформируйте из него шар.
  • Возьмите другую емкость. В ней до однородного состояния перемешайте сахар, ваниль, яйца, сметану и крахмал.
  • Из теста раскатайте круг большого диаметра. Перенесите его в форму, сделайте бортики.
  • После чего сверху вылейте крем. Затем равномерно разложите вишни. Следите за тем, чтобы за края не перелился крем.
  • Выпекается «Сметанник» с ягодами около сорока-пятидесяти минут до того момента, пока внутри крем немного не загустеет. Затем дайте пирогу побыть минут пять после готовки в форме. Следом аккуратно уберите бортики, извлеките на решетку «Сметанник» с ягодами. Дайте пирогу остыть, после подавайте к столу, а остаток спрячьте в холодильник.
  • Небольшое заключение

    Теперь вы знаете, как готовить пирог с ягодами. В данной статье рассмотрено два разных варианта. Выбирайте для себя подходящий и радуйте родных и близких простой, вкусной выпечкой с ягодами.

    Оцените статью
    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.