Ubisoft представляет: новый Watch Dogs и другие анонсы, показанные на ЕЗ-2019

Ubisoft представляет: новый Watch Dogs и другие анонсы, показанные на ЕЗ-2019

Компания Ubisoft развивается в нескольких направлениях. На очередной Выставке электронных развлечений E3 известный издатель представил новые игры, платную подписку, тур и соглашение с Netflix о съемке кинофильма.

Поклонники уже знакомы с загрузчиком игр и магазином UPlay. В конце года Ubisoft запустит подписку Uplay+ — сервис игр по требованию, похожий на Xbox Game Pass. За 14,99 долл. в месяц желающие смогут поиграть в любую из 100 игр, включая новые и будущие.

Ubisoft представляет: новый Watch Dogs и другие анонсы, показанные на ЕЗ-2019

Платный сервис

Uplay+ загружает игры прямо на ПК, что позволяет играть без сетевого подключения. Ubisoft намерена сделать эту услугу доступной для пользователей без мощного оборудования, поэтому в 2020 году она добавит Uplay+ в будущий облачный сервис Google Stadia. Заинтересованным клиентам по-прежнему потребуется подключение со скоростью 10 Мбит/с.

Сервис понравится тем, кто еще не знаком со всем каталогом игр Ubisoft, в т. ч. серией Far Cry, а также Assassin’s Creed. Геймерам до 15 августа предоставляется бесплатный доступ. Это даст возможность попробовать Uplay+ в сентябре.

Ubisoft представляет: новый Watch Dogs и другие анонсы, показанные на ЕЗ-2019

Продолжение «Сторожевых псов»

Среди новых названий привлекает внимание Watch Dogs: Legion. Третья игра серии разворачивается в антиутопическом Лондоне.

Во время презентации креативный директор Клинт Хокинг упомянул Brexit, отметив, что Лондон сейчас на поворотном этапе, и одна из угроз в игре — это «отряд депортации». Ранее Ubisoft боролась с политическими высказываниями в Far Cry 5 и избегала делать заявления о современной политике.

«Легион» отличается от предыдущих игр серии, так как в ней нет единственного главного героя, такого как Эйден Пирс или Маркус Холлоуэй. Вместо этого игроки могут выбирать и играть практически за любого персонажа, убеждая их присоединиться к хакерам DedSec. Игровой процесс, показанный на пресс-конференции Ubisoft, показывает, что разные персонажи будут относиться к разным классам, таким как хакеры, бойцы и специалисты по робототехнике. «Легион» выйдет в следующем году 6 марта.

Ubisoft представляет: новый Watch Dogs и другие анонсы, показанные на ЕЗ-2019

Кинопродукция компании

Роб МакЭлни рассказал о новом телесериале Mythic Quest: Raven’s Banquet, над которым он работает. Актер играет эгоманьяка Яна Гримма, режиссера вымышленной многопользовательской игры Mythic Quest, когда его студия готовится к выпуску своего первого дополнения. Показ сериала будет эксклюзивным в Apple TV+ в конце этого года.

Еще один фильм, который основан на игре The Division, уже был объявлен ранее, поэтому Ubisoft не показывала тизер на презентации, но компания подтвердила, что картина будет совместным проектом с Netflix.

Обзор новинок Ubisoft

Игра Ghost Recon: Breakpoint была представлена Microsoft Xbox раньше, однако Ubisoft упомянула о ней и пригласила Джона Бернтала поговорить о ней. Актер играет бывшего агента спецназа и лидера «Волков» — армии бывших боевиков-призраков. Игра выйдет 4 октября, и на следующий день начнется открытое бета-тестирование.

Сэм Фишер пока не появится в еще одной игре Splinter Cell, но в конце этого года он будет в новом игровом приложении для мобильных устройств. «Элитный отряд» Тома Клэнси — ролевая игра, в которой участвуют различные спецподразделения из Splinter Cell, Ghost Recon, Rainbow Six и The Division. Дата выхода не была объявлена, но открыта предварительная регистрация. Игра, предположительно, будет бесплатной.

Ubisoft представляет: новый Watch Dogs и другие анонсы, показанные на ЕЗ-2019

10-летие серии Just Dance будет отмечено выпуском Just Dance 2020. Это самая впечатляющая кроссплатформенная игра, представленная на Е3. Она будет доступна на Xbox One, Nintendo Switch, PS4, а также в сервисах Google Stadia и Nintendo Wii.

Что касается спорта, то Ubisoft анонсировала командную спортивную игру Roller Champions. В игре в стиле дерби на роликах есть визуальные подсказки Rocket League, большие стадионы со светящимися дорожками и финишем, а также множеством возможностей для акробатики в борьбе за контроль над мячом. Roller Champions выйдет в 2020 г., но демо-версия будет доступна для всех до 14 июня.

Ubisoft представляет: новый Watch Dogs и другие анонсы, показанные на ЕЗ-2019

Руководитель «Юбисофта» Ив Гиймо представил приключенческую игру Gods&Monsters. Ее разрабатывала команда, создавшая Assassin’s Creed: Odyssey. Визуально она намного более мультяшная, чем любая из игр Assassin’s Creed. В ходе анонса игровой процесс не демонстрировался. Дата выхода — 25 февраля следующего года.

Ubisoft не упоминала о долгожданном Beyond Good&Evil 2.

The Assassin’s Creed Symphony начинает мировое турне 26 июня, стартуя с Дворца Конгрессов в Париже.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.