• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Творожная «Лакомка». Рецепт для ленивых хозяек

Десерты

Ватрушки и пироги с творогом – излюбленное лакомство ребятишек. Но и взрослые люди, даже соблюдающие диету и правильное питание, спокойно могут позволить себе такую вкуснятину, как «Лакомка», рецепт которой мы и предлагаем сегодня. Главное в данном блюде то, что готовится оно очень быстро и без особых усилий со стороны хозяйки.Творожная "Лакомка". Рецепт для ленивых хозяек

Праздничная «Лакомка»

Это блюдо отлично подойдет для праздничного стола и просто как лакомство для малышей. Согласитесь, не всегда наши дети хорошо кушают, скажем, творожную запеканку, подаваемую в детском садике. А получать витамины и минералы, содержащиеся в твороге, детский организм просто обязан. Как быть? Конечно, выходом будет «Лакомка» с творогом из песочного теста, состоящая из простых продуктов, находящихся на каждой кухне.

Ингредиенты и приготовление

Чтобы приготовить тесто, потребуются следующие продукты: два куриных яйца, двести грамм творога, десять столовых ложек сахара, сто грамм маргарина. «Лакомка», рецепт которой мы предлагаем, в составе теста также содержит муку – 15 столовых ложек, и соду, которую необходимо будет погасить столовым уксусом.

Для приготовления творожного крема следует взять: сто мл. молока, двести грамм творога и столько же сливочного масла, маленькую десертную ложку какао в порошке, десять ложек сахара и щепотку ванилина (можно заменить ванильной сахарной пудрой).

Переходим к приготовлению десерта. Творожно–песочное тесто – главное, из чего будет состоять наша «Лакомка». Рецепт простой и быстрый. Для начала берем маргарин и смешиваем его с сахарным песком. Прежде чем добавлять творог в общую массу, его следует пропустить через мясорубку или измельчить тщательно при помощи вилки. После этих манипуляций соединяем творожную массу с яйцами, мукой и маргарином. Тесто лучше взбивать миксером, чтобы избежать появления неприятных и невкусных впоследствии комочков.Творожная "Лакомка". Рецепт для ленивых хозяек

Полученное тесто необходимо будет разделить на три или четыре части. «Лакомка» творожная, рецепт которой мы описываем, требует тонко раскатанного теста, поэтому этой процедуре придется уделить максимум времени. Раскатанные кусочки теста кладем на смазанный маслом противень и выпекаем в течение десяти минут при температуре 170 градусов.

Пока выпекаются коржи, можно заняться приготовлением начинки. Пышный и воздушный крем – основа для десерта «Лакомка». Рецепт потребует использования такого кухонного помощника, как миксер. Взбиваем сливочное масло, творог и ванильный сахар. Далее в массу необходимо добавить подогретое на плите молоко.

Последним этапом будет «склеивание» наших заготовок. Кладем на один корж творожный крем, закрываем другим коржом. Сверху посыпаем какао порошком и оставшейся от теста крошкой. Полученные коржи можно разрезать на треугольники, квадраты или включить фантазию и соорудить необычные формы, вырезать зверушек и т. д.

Упрощенная «Лакомка»

Если времени на приготовление минимум или первый рецепт кажется вам сложным в приготовлении, то возьмите на вооружение упрощенный вариант.

Для приготовления потребуются: килограмм творога, полкило маргарина, 100 грамм изюма, полкилограмма муки, двести грамм сахарного песка и одно яйцо.Творожная "Лакомка". Рецепт для ленивых хозяек

Процесс приготовления

Творог необходимо смешать с размягченным маргарином с помощью вилки. Позже присоединяем к процессу миксер и начинаем взбивать массу, постепенно добавляя яйцо и муку. Полученную массу не делим на части, а раскатываем одним сплошным полотном. Из него вырезаем кружочки, квадратики. Можно воспользоваться формами для приготовления печенья. Сверху на тесто помещаем (вдавливая) несколько изюминок.

Духовка для данного рецепта разогревается на 200 градусов. На противень выстилаем пергамент, бумагу для выпекания или промазываем его маслом. Помещаем туда творожные «печенья» на пятнадцать минут. «Лакомка» готова.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.