• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Торт «Отелло»: простые рецепты приготовления

Торт «Отелло» очень аппетитный и вкусный. Его плюс в том, что готовится он достаточно легко, просто и быстро. Даже если у вас нет духовки, его можно приготовить и на сковороде. Существует огромное количество его рецептов. Давайте рассмотрим самые популярные из них.

Рецепт торта «Отелло» на кефире

Для приготовления нам нужны следующие ингредиенты:

  • Сахарный песок — один стакан.
  • Ягоды черной смородины, перетертые с сахаром, — один стакан.
  • Кефир 2,5 % — один стакан.
  • Мука пшеничная — два стакана.
  • Яйца куриные — две штуки.
  • Сода пищевая — одна чайная ложка.
  • Сметана 20 % — 200 граммов.
  • Сахарная пудра — 100 граммов.
  • Коньяк — одна столовая ложка.

Алгоритм приготовления торта «Отелло» таков:

  • Яйца взбить с сахаром, добавить ягоды, перетертые с сахаром, соду и кефир. Все перемешать.
  • Теперь всыпаем порционно муку. Вымешиваем однородное тесто.
  • Форму смазать маслом и поместить туда тесто.
  • Отправляем все в духовку и устанавливаем температуру 180 градусов. Выпекать от 20 до 30 минут.
  • Пока торт печется, сделайте крем. Сметану, сахарную пудру и коньяк смешайте и поставьте в холодильник на 20 минут.
  • Когда торт будет готов, охладите его и разрежьте на коржи. Пропитайте все кремом и оставьте настояться.
  • Торт "Отелло": простые рецепты приготовления

    Торт, жаренный на сковороде

    Для создания теста торта «Отелло» нужны следующие продукты:

    • Сахар — два стакана.
    • Какао-порошок — один стакан.
    • Яйца — две штуки.
    • Растопленное сливочное масло — 100 граммов.
    • Мука — три стакана.
    • Кефир — 500 миллилитров.
    • Сода пищевая, гашенная уксусом, — пол чайной ложки.
    • Растительное масло — для смазывания сковороды.

    Для крема:

    • Сгущенное молоко — одна банка.
    • Сливочное масло — 400 граммов.

    Метод приготовления торта «Отелло»:

  • Яйца взбить с сахаром до образования пены.
  • Кефир, сливочное масло влить в массу и снова взбить.
  • Теперь добавить соду, гашенную уксусом, и муку. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть по консистенции, как густая сметана.
  • Разогреть сковороду и смазать растительным маслом.
  • Установить небольшой огонь и выпекать коржи по пять минут под закрытой крышкой.
  • На один корж уходит примерно четыре столовых ложки теста.
  • Из приготовленного теста выйдет около семи коржей. Все зависит от диаметра сковороды.
  • Сгущенное молоко взбить с маслом комнатной температуры.
  • Теперь прослаиваем коржи кремом и отправляем для пропитки на час в холодильник. Фото торта «Отелло» представлено ниже.
  • Торт "Отелло": простые рецепты приготовления

    Вкусная выпечка на сметане

    Торт «Отелло» заиграет новыми вкусовыми «красками», если использовать для приготовления теста сметану.

    • Сметана 15 % — один стакан.
    • Яйца куриные крупные — две штуки.
    • Мука — один стакан.
    • Джем из черной смородины — один стакан.
    • Сахар — чуть меньше стакана.
    • Сода, гашенная лимонным соком, — одна чайная ложка.

    Для приготовления крема подготовьте следующие продукты:

    • Сливочное масло — 150 граммов.
    • Сода пищевая — пол чайной ложки.
    • Сметана 20 % — полстакана.
    • Какао-порошок — пять столовых ложек.

    Торт "Отелло": простые рецепты приготовления

    Готовим торт «Отелло» таким образом:

  • Яйца взбить с сахаром до образования густой белой пены.
  • Добавить сметану, джем и соду все перемешать.
  • Теперь всыпаем просеянную муку и заводим однородное тесто.
  • Из полученного теста нужно испечь два коржа.
  • Температура выпекания — 180 градусов. Время приготовления — около получаса. После коржи остудить.
  • Пока коржи пекутся, нужно сделать крем. Для этого просто смешайте все ингредиенты для его приготовления.
  • Теперь пропитайте торт «Отелло» кремом и украсьте на свое усмотрение.
  • Оцените статью
    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.