• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Рецепты клубничного варенья с желатином

Десерты

Клубника — полезная ягода, содержащая в себе много витаминов. Но что же делать, когда сезон клубники подходит к концу? Ведь хочется радовать домочадцев любимым лакомством всесезонно. Вариантов может стать консервирование ягод с желатином. При правильной рецептуре в клубнике не потеряются важные микроэлементы и останется неповторимый вкус.

Варенье с желатином

Но тут возникает сложная задача по выбору рецептуры консервации. Облегчить процессы поисков могут варианты варенья из клубники с желатином. Варенье с желатином является оригинальным и простым в приготовлении. Благодаря свойствам вещества, процесс приготовления значительно сокращается, а густота, форма ягоды и вкус остаются такими же великолепными. У такого варенья широкий спектр применения: начинка для вареников, добавление в домашнюю выпечку, употребление с тостами и булочками.

Рецепты клубничного варенья с желатином

Классический рецепт приготовления варенья из клубники с желатином

Такой рецепт очень прост, общее время готовки — 15 часов.

Ингредиенты:

  • 700 гр сахара (можно тростникового);
  • 1 килограмм свежей клубники;
  • 1 ч. л. ванильного сахара;
  • 30 грамм желатина.

Рецепты клубничного варенья с желатином

Процесс приготовления:

  • В большой миске смешивается сахар, желатин и ванильный сахар.
  • Перед приготовлением варенья следует обработать всю ягоду под проточной водой, очистить от хвостиков и убрать испорченные плоды.
  • Чтобы клубника пускала больше сока, следует разрезать её на несколько частей.
  • Засыпать продукт заранее приготовленным сахаром и поставить в прохладное место на пять часов.
  • Если есть необходимость законсервировать варенье сразу после приготовления, стерилизованные банки для закатывания нужно подготовить заранее.
  • После выдержки клубники, поставить ягоды на огонь и регулярно помешивать, не давая пригореть.
  • После закипания необходимо выдержать ещё около семи минут, а затем клубничное варенье следует снять с огня и сразу же разлить по банкам.
  • Варенье из клубники на зиму

    Рецепт клубничного варенья с желатином на зиму будет как никогда кстати. Ведь заготовками варенья перед зимой занимается каждая хозяйка.

    Перед началом процесса приготовления варенья из клубники, важно заранее подобрать спелую и сочную клубнику, помыть её и внимательно перебрать. Также следует заблаговременно подготовить банки.

    Рецепты клубничного варенья с желатином

    Время приготовления — 15 часов.

    Готовый объём — 2 литра.

    Ингредиенты:

    • Желатин — 30 грамм;
    • Свежая ягода — 2 кг;
    • Лимонный сок — одна столовая ложка;
    • Сахар — 1,7 кг.

    Приготовления:

  • Разрезать ягоду на части и поместить в кастрюлю, засыпать сахаром и оставить на ночь в прохладном месте, чтобы клубника пустила сок.
  • Замочить желатин в тёплой воде до разбухания.
  • Утром засахаренные ягоды следует размять и поставить на огонь.
  • Довести варенье до кипения и оставить на огне ещё 7 минут.
  • Перемешать клубничное варенье, остудить и добавить в него разбухший желатин и лимонный сок.
  • Снова поставить на огонь и варить 10 минут.
  • Готовое клубничное варенье с желатином разлить по банкам, не дожидаясь остывания.
  • Рецепт клубничного варенья с желатином быстрого приготовления

    Не каждая хозяйка может похвастаться наличием свободного времени. Большинство рецептов клубничного варенья с желатином требуют много времени и сил. В современном мире жизнь кипит с такой силой, что иногда времени на домашнюю консервацию и кулинарию просто не хватает. Так как же сварить клубничное варенье с желатином, прикладывая минимум усилий и времени? Можно воспользоваться одним быстрым рецептом. Время его приготовления всего три часа.

    Список продуктов:

    • 0,5 кг сахара;
    • лимон;
    • 150 мл клубничного сока;
    • 30 грамм желатина;
    • 1 кг свежей спелой клубники.

    Практическая часть:

  • Желатин залить тёплой водой и оставить до разбухания.
  • Чистую клубнику необходимо размять и засыпать сахаром на 30 минут.
  • Выдавить из лимона сок, или использовать готовый.
  • Лимонный сок, сахар, желатин и клубничный сок немного разбавить водой и поставить варить.
  • Варить до закипания, снять с огня.
  • Клубнику тщательно перемешать.
  • Залить полученным сиропом засахаренную клубнику и оставить на полчаса.
  • После слить сироп и ещё раз прокипятить.
  • Выполнить пункты: 4,5,6 ещё два раза.
  • Законсервировать клубничное варенье с желатином.
  • Рецепты клубничного варенья с желатином

    Консервирование больше не является проблемой для хозяек и кулинаров. Благодаря рецептам по приготовлению варенья, любимая ягода будет радовать домочадцев круглый год и не доставит хлопот в приготовлении и консервации.

    Оцените статью
    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.