• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Правило «трех вопросов» помогает понять другого человека и говорить с ним на одном языке

Исследование ученых Гарвардского университета, опубликованное в журнале Journal of Personality and Social Psychology, позволило получить интересные результаты. Если задать вопрос, а затем еще два на основании ответов вашего собеседника, можно стать более приятным в общении. Это «правило трех вопросов» в разговоре, которое заставляет другого человека чувствовать себя услышанным, уважаемым и благодарным.

Научитесь управлять восприятием окружающих

Как правило, мы общаемся с другими, чтобы узнать их истории, предпочтения, идеи, мысли и чувства, а также поделиться тем, что знаем мы. Мы можем управлять восприятием нас окружающими.

Когда мы задаем вопросы, мы кажемся более отзывчивыми людьми, которые слушают, понимают, одобряют и проявляют заботу.

Согласно исследованию ученых из Гарварда, главное — сначала задать содержательный вопрос. Последующие вопросы покажут, что нам интересно, что мы внимательно слушаем.

«Вопросы, которые следуют за ответами другого человека, закрепляют положительное восприятие. Человек, задающий последующий вопрос, скорее всего, будет больше нравиться тому, кто отвечает», — говорят авторы исследования.

Правило «трех вопросов» помогает понять другого человека и говорить с ним на одном языке

Держите в голове несколько открытых вопросов на популярные темы

Иногда трудно ориентироваться в разговоре, ведь вам нужно задавать вопросы вашему собеседнику, а не рассказывать о своем собственном опыте и делиться интересными фактами. Но это всегда того стоит. Вам нужно всегда держать в голове несколько открытых вопросов. Пусть это будут даже простые варианты. Спросите у собеседника: «Как проходит ваш день?».

Слушайте внимательно и основывайте свои последующие вопросы на том, что было сказано вам в ответ. Возможно, вам будет легче позволить другому человеку руководить диалогом, а не самостоятельно придумывать варианты развития разговора.

Правило «трех вопросов» помогает понять другого человека и говорить с ним на одном языке

Неспособность задавать вопросы — это плохое качество

Неспособность задавать вопросы собеседнику может негативно отразиться на общении. Вы рискуете казаться эгоистичными и неинтересными. Подумайте об этом. Возможно, вы сталкивались с коллегой, который поэтично рассказывал о своей жизни, но не запомнил даже вашего имени. Это очень эгоистичные люди, которые привыкли заботиться только о собственном благополучии. Ваши эмоции их не интересуют.

Ключ к тому, чтобы быть более популярным в обществе, это умение задавать три вопроса в течение разговора. Эта тактика может дать отличные результаты.

Правило «трех вопросов» помогает понять другого человека и говорить с ним на одном языке

Какой вопрос лучше задать первым

В диалоге лучше воздерживаться от банальных вопросов, потому что в ответ вы можете услышать банальный ответ. На этом все общение закончится. Спросите у своего собеседника, чем он занимается на работе в данный период. В ответ вы обязательно услышите подробный рассказ. Следующий вопрос, который логично вытекает из первого, может касаться возможных трудностей на работе у собеседника.

Ответ, скорее всего, будет тоже подробным, поскольку легкой работы не бывает. В качестве третьего вопроса можно уточнить, окупаются ли усилия вашего собеседника.

Это всего лишь пример. Конструкции могут быть любыми. Но благодаря таким вопросам вы расположите к себе любого человека.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.