После успеха “Большой маленькой лжи” Риз Уизерспун настиг неожиданный провал с ее новым сериалом: премьера “И повсюду тлеют пожары” отменена студией

В фильмографии известной голливудской актрисы Риз Уизерспун практически нет перерывов. Совсем недавно она закончила совместное (с Николь Кидман) производство очередного сезона «Большой маленькой лжи». Теперь на широком экране должна была выйти лента «И повсюду тлеют пожары», где актриса (помимо того, что снялась в одной из главных ролей) вошла в число исполнительных продюсеров.

Причина отмены ленты

После успеха “Большой маленькой лжи” Риз Уизерспун настиг неожиданный провал с ее новым сериалом: премьера “И повсюду тлеют пожары” отменена студией

Из-за пандемии коронавируса, быстро распространяющейся в США, Голливуд отменяет премьеры фильмов, чтобы снизить вероятность угрозы распространения заболевания. На днях должна была состояться премьера мини-сериала Little Fires Everywhere от компании Hulu с участием Риз Уизерспун и Керри Вашингтон. Как только стало известно о текущей ситуации, стример уведомил участников об отмене показа ленты по электронной почте.

В заявлении говорилось: «Как вы все знаете, нынешнее положение дел изменило повседневную жизнь многих людей, включая наших актеров и съемочной группы. Выслушав многих из вас, а также о помня об осторожности и различных предупреждениях от властей, мы отменяем ближайший премьерный показ мини-сериала «И повсюду тлеют пожары». Мы очень гордимся этой лентой и не можем дождаться, чтобы поделиться ею с вами, когда ситуация улучшится. Спасибо за ваше понимание».

Описание

После успеха “Большой маленькой лжи” Риз Уизерспун настиг неожиданный провал с ее новым сериалом: премьера “И повсюду тлеют пожары” отменена студией

Снятый по мотивам бестселлера китайской писательницы Селесты Инг, мини-сериал должен был стать еще одним успешным проектом Риз Уизерспун. Драма повествует о прекрасной семье Ричардсонов (Элена и Билл, а также их четверо детей) и о двух новых жителях городка, матери и дочери (Мия и Перл Уоррен), которые разрушают жизнь своих соседей.

История раскрывает зрителям важную истину: как опасно верить в то, что следование правилам может предотвратить катастрофу. Помимо Риз Уизерспун и Керри Вашингтон, в сериале также были задействованы Джошуа Джексон, Розмари Деуитт, Джейд Петтиджон, Джордан Эльзасс, Гэвин Льюис, Меган Стотт, Лекси Андервуд и Пол Йен.

Необычный сюжет

После успеха “Большой маленькой лжи” Риз Уизерспун настиг неожиданный провал с ее новым сериалом: премьера “И повсюду тлеют пожары” отменена студией

Изюминку мини-сериала добавляет тот факт, что по сюжету в небольшом городке Шейкер-Хайтс (пригород Кливленда, США), где проживает героиня Риз Уизерспун, казалось бы абсолютно нет недовольных жителей. Все люди безмятежно счастливы: никто не делает различий между «цветными» и белыми, богатыми и бедными. Каждый персонаж кажется таким хорошим, что невольно ждешь какого-то подвоха. В сериале показана нестандартная ситуация: такое впечатление, что каждому чуждо чувство дискриминации и лицемерия — все стараются быть хорошими, словно поступают по написанным правилам.

«И повсюду тлеют пожары» — это сериал о том, что происходит, когда тщательно выстроенный мир начинает рваться по швам. Легко говорить, что ты открыт для разных людей, но что, если эти «разные» живут и думают по другим правилам? Люди сталкиваются с тем, что, возможно, они не такие прогрессивные и открытые, как они думают.

Загадка

Адаптация превосходного романа Селесты Инг описывает жизнь жителей небольшого городка в 90-х годах прошлого столетия. История повествует о состоятельной семье Ричардсонов, где все поступают по правилам, аргументируя тем, что «так будет лучше для всех».

Судя по названию ленты «И повсюду тлеют пожары», нетрудно догадаться о том, что в конце ленты дом одной из героинь будет объят огненным пламенем. Описывая события, которые приведут к сожжению дома, сценаристы не пытаются подвести нас к единому мнению. Создается впечатление, что семья Ричардсонов вовсе не такая правильная и привлекательная, как могло показаться на первый взгляд.

Восемь эпизодов (именно столько были задуманы компанией Hulu) иллюстрируют случившееся от начала до конца: какую жизнь ведет семья Ричардсонов, а также как попали в этот небольшой городок Миа Уоррен (Керри Вашингтон) и ее дочь Перл (Лекси Андервуд). Двое людей, которые связав свои планы с семьей героини Риз Уизерспун, непреднамеренно разоблачают ее худшие черты.

Дополнение

После успеха “Большой маленькой лжи” Риз Уизерспун настиг неожиданный провал с ее новым сериалом: премьера “И повсюду тлеют пожары” отменена студией

На протяжении всего сериала семья Уоррен представляется нам с гораздо более лучшей стороны. Миа, художник, ведет странствующую жизнь, не задерживаясь надолго ни на одном месте. Теперь женщина приехала в Шейкер-Хайтс в надежде придать Перл стабильность, которой у нее никогда не было. Она арендует квартиру у Ричардсонов, и со временем женщина и ее дочь постепенно становятся более интегрированными в их повседневную жизнь. Перл посещает ту же школу, что и четверо детей Ричардсонов, дружит с их средним сыном Муди (Гэвин Льюис), но испытывает чувства к его старшему брату, Трипу (Джордан Эльзасс). Между тем, единственная дочь героини Риз Уизерспун начинает сближаться с Миа, поскольку ей не нравится тот матриархат, который установлен в ее семье.

Постепенно отношения главных героев обостряются: вскоре они будут вынуждены окончательно отказаться от своих эвфемизмов. У героини Керри Вашингтон, безусловно, прошлое также содержит какие-то тайны. С каждой серией эти тайны становятся все более явными, и вот уже нарушение границ выражается языком благих намерений.

Итак, несмотря на то, что студия отменила премьеру полного эпизода, те, кто заинтересовался сюжетом, уже сейчас могут найти в социальных сетях первые серии захватывающей ленты.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.