Пирог с творогом в мультиварке: рецепты с описанием и фото, особенности приготовления

Десерты

Многие хозяйки пользуются мультиваркой. С помощью этого прибора можно готовить десерты, например, пироги с творогом. В их состав входят разные компоненты. Каждый кулинар дополняет лакомство на свой вкус. В статье говорится о приготовлении пирогов с творогом в мультиварке, рецептах блюд.

Десерт с ванилином

Для этого кушанья потребуется:

  • 350 грамм муки.
  • Три яйца.
  • 180 г песка сахарного.
  • Порошок пекарский — 1 чайная ложка.
  • 250 грамм творога.
  • Щепотка ванилина.
  • 120 г сметаны.
  • 20 грамм сливочного масла.
  • Как сделать пирог с творогом в мультиварке по рецепту с ванилином? Блюдо готовят таким образом.

    Пирог с творогом в мультиварке: рецепты с описанием и фото, особенности приготовления

    Сметану нужно поместить в миску. Соединить с творогом. Хорошо перемешать. Яйца и сахарный песок надо растереть. Массу добавляют к творогу. Муку нужно просеять с помощью сита. Соединить с пекарским порошком и смешать с остальными компонентами. Должна получиться масса с ровной текстурой. Чашу прибора следует покрыть слоем масла. Поместить в нее тесто. Пирог с творогом в мультиварке по рецепту с ванилином надо готовить в программе выпечки шестьдесят минут. Лакомство покрывают слоем джема или сгущенки.

    Десерт с кусочками персиков

    Для него потребуется:

  • Творог (400 г).
  • Три яйца.
  • Стакан сметаны.
  • Песок сахарный — не менее 150 грамм.
  • Крахмал (две столовые ложки).
  • Сок половины лимона.
  • Мука — 200 г.
  • Порошок пекарский (1 чайная ложка).
  • Полкилограмма персиков в консервированном виде.
  • Сливочное масло – около 100 грамм.
  • Щепотка порошка ванили.
  • В данной главе представлен рецепт пирога из творога. В мультиварке «Редмонд» его готовят таким образом.

    Пирог с творогом в мультиварке: рецепты с описанием и фото, особенности приготовления

    Нужно растопить масло и соединить его с песком сахарным. Хорошо растереть. Смешать массу с яйцом, заранее просеянной мукой и порошком пекарским. Оставить на пятнадцать минут. Затем нужно покрыть чашу прибора маслом. Поместить в нее основу для десерта. Поставить посудину в холодное место на полчаса. Чтобы сделать наполнитель, нужно соединить творог с песком сахарным, соком лимона, крахмалом, сметаной, двумя яйцами и ванилином. Взбить с помощью миксера. На поверхность основы кладут начинку и ломтики персиков. Лакомство следует готовить в программе выпечки не менее шестидесяти минут.

    Десерт-суфле

    Основа состоит из таких продуктов:

  • Стакан муки.
  • Пекарский порошок в количестве 1 чайной ложки.
  • 80 грамм масла сливочного.
  • Яйцо.
  • Песок сахарный (2 больших ложки).
  • Для наполнителя требуется:

  • Полкилограмма творога.
  • Желтки яиц в количестве 3 штук.
  • Столовая ложка манной крупы.
  • Песок сахарный — половина стакана.
  • 100 г сметаны.
  • В состав суфле входит:

  • Три яичных белка.
  • 3 столовые ложки порошка сахарного.
  • Есть много способов приготовления пирогов с творогом в мультиварке «Редмонд». Рецепты с фото (пошаговыми) можно найти в разных источниках. Один из них – десерт с добавлением суфле. Он описан в этой главе. Как готовится блюдо? Сначала делают основу. Муку соединяют с разрыхлителем и нарезанным холодным маслом. К полученной массе добавляют остальные продукты. Тесто заворачивают в пакет. Его надо оставить в холодильной камере на тридцать минут. Затем следует приготовить наполнитель. Яичные белки кладут в отдельную посуду. Помещают в холодильную камеру. Желтки надо растереть с другими компонентами при помощи блендера. Должна получиться масса с однородной текстурой. Чашу прибора покрывают слоем масла. В нее кладут тесто и наполнитель. Готовят основу для десерта в программе выпечки сорок минут. Для того чтобы сделать суфле, надо растереть белки с сахарным порошком. Эту массу помещают на поверхность лакомства. Готовят его еще десять минут.

    Пирог с творогом в мультиварке: рецепты с описанием и фото, особенности приготовления

    Пироги с творогом в мультиварке по рецептам с фото на скорую руку можно делать без особых усилий и временных затрат.

    Лакомство с добавлением ягод

    Для теста потребуется:

  • Песок сахарный — три столовые ложки.
  • Половина упаковки масла сливочного.
  • 200 г пшеничной муки.
  • Порошок пекарский — 1 чайная ложка.
  • В состав наполнителя входит:

  • 250 грамм творога.
  • Два яйца.
  • Песок сахарный (3 столовые ложки).
  • Смородина черная — 200 г.
  • Приготовление

    Пироги с творогом в мультиварке по рецептам с ягодами делают с клубникой, малиной, вишней и так далее.

    Пирог с творогом в мультиварке: рецепты с описанием и фото, особенности приготовления

    Для десерта с черной смородиной нужно соединить подтаявшее масло с просеянной мукой и пекарским порошком. Добавить сахарный песок. Должно получиться тесто с рассыпчатой текстурой. Для наполнителя творог пропускают через сито. Соединяют с сахарным песком. Продукты следует растереть с помощью блендера. Чашу мультиварки покрывают маслом. Застилают дно полосками пергамента. В посуду надо поместить часть основы. Ее распределяют ровным слоем. Затем кладут пласт творожного наполнителя и еще немного теста. Большую ложку теста надо отложить. Пирог посыпают ягодами черной смородины. Поверхность десерта покрывают остатками раскрошенного теста. Лакомство нужно готовить в режиме выпечки сорок минут.

    Кушанье с добавлением яблок

    Многие интересуются тем, как готовить пироги с творогом в мультиварке быстро и легко.

    Пирог с творогом в мультиварке: рецепты с описанием и фото, особенности приготовления

    Один из простых рецептов представлен в данном разделе. Такой десерт можно делать не только с яблоками, но и с другими видами фруктов (грушами, ананасами).

    Для него потребуется:

  • Два яйца.
  • Творог в количестве 200 грамм.
  • Столько же сливочного масла.
  • Пекарский порошок (1 маленькая ложка).
  • 100 г песка сахарного.
  • Яблоко крупного размера.
  • 350 г пшеничной муки.
  • Для приготовления лакомства нужно поместить масло в морозильную камеру. Затем его достают и измельчают с помощью терки. К этому продукту добавляют муку, пекарский порошок, половину от всего количества сахарного песка. Яйцо следует взбить и соединить с остальными компонентами. Тесто помещают в холодильную камеру примерно на 30 минут. Яблоко нужно очистить от кожицы и семян. Измельчить с помощью терки. Соединить с творогом и оставшимся количеством сахарного песка. Второе яйцо следует взбить. Чашу мультиварки смазывают слоем масла. Помещают в нее часть основы для десерта. Затем надо положить начинку из яблок. Покрыть ее остатком теста. На поверхность лакомства помещают слой взбитого яйца. Пирог готовят в программе выпечки не менее шестидесяти минут.

    Рецепт с добавлением порошка какао

    В состав основы для десерта входит:

  • Масло сливочное в количестве 150 г.
  • Порошок какао — три столовые ложки.
  • Два яйца.
  • Песок сахарный — не менее 150 грамм.
  • Порошок пекарский (1 чайная ложка).
  • 200 г пшеничной муки.
  • Для наполнителя требуется:

  • Песок сахарный.
  • 300 г творога.
  • Яйца растирают. Добавляют песок сахарный. Масло нужно растопить, соединить с этими продуктами. В массу кладут какао. Муку просеивают с пекарским порошком. Добавляют к другим продуктам. Чтобы сделать пирог с творогом в мультиварке по рецепту с какао, нужно смазать чашу прибора подсолнечным маслом и положить в нее тесто. Потом надо приготовить начинку. Творог соединить с сахарным песком. Хорошо растереть. Поместить его на поверхность теста. Десерт готовят в режиме выпечки 65 минут.

    Пирог с творогом в мультиварке: рецепты с описанием и фото, особенности приготовления

    Можно приготовить много видов пирогов с творогом в мультиварке. Рецепты с фото, представленные в статье, представляют собой лишь часть всего разнообразия вариантов.

    Оцените статью
    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.