• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Пирог с алычой — просто и вкусно!

Десерты

Алыча некоторыми из нас воспринимается как довольно экзотический продукт. Хотя в современных реалиях практически в любом супермаркете можно ее отыскать, ну или приобрести в сезон на рынке. А готовить с ней что-то – сущее удовольствие. Она обладает хорошей структурой, богата полезными веществами, имеет неповторимую кислинку – самая настоящая мечта для кулинара и гурмана. Вот, к примеру, пирог с алычой – его можно приготовить, что называется, на раз-два-три. Вроде бы самое простое блюдо, а из-за аутентичной начинки становится изысканным и праздничным. В общем, стоит попробовать.

Пирог с алычой - просто и вкусно!

Пирог с алычой. Рецепт с фото

  • Во-первых, можно поэкспериментировать с тестом. Но в данном случае сделаем обычное дрожжевое. Нам понадобятся стакан молока и два стакана муки, пачка маргарина, пакетик сухих дрожжей, немного сахара-песка. В молоко опускаем дрожжи, смешов их с сахарком и прибавив муки – готовим опару. Накроем от насекомых и отставим, чтоб она как следует поднялась. Следующий шаг: в емкость просеиваем муку, добавляем чуток соли, натертый маргарин, вливаем опару, замешиваем наше тесто. Накрываем его и даем подойти.
  • Отделим от теста 1/3 (пойдет на верх пирога). Раскатаем больший кусок в лист. Укладываем на противень, предварительно промазанный маслицем.
  • Чтобы начинка не «просачивалась», посыпаем лист теста крахмалом.
  • Во-вторых, можно поэкспериментировать с начинкой. В данном случае возьмем алычу – граммов 800 (но можно брать и сливы, и яблоки, и фруктовый микс). Ее хорошенько промываем и выбрасываем косточки. А затем раскладываем по листу теста.
  • После раскатаем и второй кусочек теста, который мы отделили вначале.
  • Вырежем из него полосочки-листья или елочки. Накрываем полосками начинку.
  • Яйцо сырое взбиваем и промазываем наш пирог с алычой сверху.
  • Таким образом, он получается полуоткрытым. Отправляем яство в прогретую до 200 градусов духовку и печем 40 минут (верх должен хорошенько подрумяниться, но не пригореть).
  • Достаем блюдо из духовки. Оно вкусное и в горячем, и в остывшем виде. Хорошо идет к чаю или к утренней чашке кофе с молоком.
  • Пирог с алычой - просто и вкусно!

    Пирог с алычой. Рецепт в мультиварке

    Такой же вкусный и сытный десерт (да к тому же полезный) можно приготовить в мультиварке. В последнее время данный прибор имеется на многих современных кухнях: готовить в нем быстро и не надо постоянно отслеживать процесс. Печь, согласно выставленному режиму, как в русской сказке, сама печет. А хозяйке остается выполнить лишь подготовительные работы и завершающий этап – подачу на стол.

    Ингредиенты

    Для приготовления пирога с алычой в мультиварке нам понадобятся: стакан просеянной пшеничной муки, пять больших ложек сахара, щепоть соли, 2/3 пачки хорошего сливочного маслица – без растительных добавок, два яйца сырых, немного соды, погашенной уксусом или соком лимона, тарелка спелой алычи (граммов 250-300). Ну и сама мультиварка, конечно же.

    Пирог с алычой - просто и вкусно!

    Готовим легко!

  • Масло разомнем и взобьем с сахаром.
  • Добавляем сырые яйца.
  • Продолжаем взбивать до полного растворения сахара. Затем добавляем гашеную соду с мукой.
  • Продолжаем взбивать – получится пышное тесто. Ему нужно дать отдохнуть некоторое время.
  • Тем временем алычу промываем, обсушивая плоды. Отбираем гниль и червивое, отделяем косточки от мякоти.
  • В чашу для мультиварки, немного промазанную маслом, выливаем половину взбитого теста.
  • На тесто выкладываем мякоть алычи.
  • А сверху – еще слой теста. Фрукт должен полностью скрыться под толщей.
  • Готовим в режиме «Выпечка» один час.
  • Вытаскиваем пирог с алычой из прибора. Посыпаем его сахарной пудрой. Можно украсить и шоколадной крошкой, и сливками – тут уже проявляйте свою кулинарную фантазию.
  • Готово – можно и к столу подавать! Ну просто пальчики оближешь!
  • Пирог с алычой - просто и вкусно!

    Кстати, такой же легкий в приготовлении закрытый пирог можно сделать с начинкой из яблочек пополам с алычой, из слив или чернослива.

    Оцените статью
    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.