Мы его отремонтируем и будем жить: пара приобрела легендарный дом из фильма ужасов «Заклятие»

Мы его отремонтируем и будем жить: пара приобрела легендарный дом из фильма ужасов «Заклятие» Искусство и развлечения

Несомненно, есть категория людей, которые очень любят пощекотать себе нервы. Конечно, можно посмотреть соответствующего жанра фильм. Супругам Дженнифер и Кори Хайнцен даже посчастливилось стать обладателями дома, в котором, если верить слухам, водятся злые духи.

Мы его отремонтируем и будем жить: пара приобрела легендарный дом из фильма ужасов «Заклятие»

Знакомство с домом Перронов

По одной из версий это деревянное здание было возведено в Род-Айленде колонистом Джоном Смитом в 1680 году. Дом благополучно простоял почти три сотни лет, и в 1971 году его купили Перроны. Как утверждают исследователи, до семейства Перронов в этом доме жило восемь поколений. Видимо место, в котором Смит решил поставить поместье, оказалось очень плохим. Как позже выяснилось, ранее, еще до вселения туда Перронов, двое жильцов покончили с собой (муж бросился с карниза, а жена его повесилась), четверо замерзли насмерть, один человек был отравлен, а одиннадцатилетняя девочка была изнасилована и убита. Настоящий кошмар ждал Роджера и Кэролин Перрон, а также их несовершеннолетних дочерей. В результате злые сущности просто выселили людей из этого неблагополучного дома. По словам очевидцев, духи физически атаковали жильцов, левитировали их, бросали предметы. Перроны отчаялись и приглашали к себе различных экзорцистов.

Мы его отремонтируем и будем жить: пара приобрела легендарный дом из фильма ужасов «Заклятие»

Всемирно известные исследователи Эд и Лоррейн Уоррен, занимающиеся паранормальными явлениями, отзываются об этом поместье, как об одном из самых пугающих. Вскоре жуткие истории, произошедшие с Перронами, легли в основу фильма «Заклятие». Если вы увлекаетесь подобной тематикой, можете посмотреть еще «Ужас Амитивилля». Однако в этом фильме события происходят уже с другой американской семьей.

Наши дни

В 2015 году владелица поместья, Норма Саклифф, продала этот злополучный дом супружеской паре — Кори и Дженнифер. До этого она подавала в суд на Warner Bros., поскольку ее особняк осаждали насмотревшиеся мистики фанаты и любопытные граждане. Ирония в том, что сам Кори Хайнцен, как оказалось позже, является большим любителем мистических фильмов.

Мы его отремонтируем и будем жить: пара приобрела легендарный дом из фильма ужасов «Заклятие»

Видимо, по этой причине супруги и решили купить поместье. По словам Дженнифер, этот дом очень прекрасный, если не брать во внимание его жуткую историю. Супруги планируют произвести в поместье ремонт и жить в нем.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.