Конфеты «Кавказские»: состав, описание и калорийность

Конфеты «Кавказские» изготавливаются из качественного сырья, а сама технология приготовления соответствует мировым стандартам. Данный продукт выпускается всем хорошо известным производителем – ОАО «Бабаевский». Это одно из самых старейших и известных предприятий на территории Москвы. В 2019 году ему исполнится уже 215 лет! Согласитесь, что это довольно много.

Состав конфет «Кавказские» не сильно отличается от привычных нам сладостей. Фирма производитель старается не менять первоначальный рецепт, добавляя лишь новые и более качественные ингредиенты. Калорийность готового продукта составляет 421 ккал. Такое кондитерское изделие – это настоящий подарок для истинных сладкоежек.

Конфеты «Кавказские»: состав

Конфеты "Кавказские": состав, описание и калорийность

В данном продукте содержатся следующие элементы:

  • сахарный песок;
  • обжаренный и перетертый арахис;
  • специальный кондитерский жир;
  • патока;
  • какао-порошок;
  • ароматизаторы.

Срок хранения готового продукта составляет лишь 4 месяца. На полках супермаркетов и магазинов конфеты представлены нам в двух видах: на развес и в картонных упаковках. Такую сладость можно подарить в качестве презента коллеге, родственникам или друзьям.

Энергетическая ценность

Конфеты "Кавказские": состав, описание и калорийность

Прежде чем переходить к химическому составу кондитерского изделия, разберемся, что же представляет из себя данный продукт. Конфеты изготовлены из помадки с небольшой долей пралине, включающие в себя тертый жареный арахис, покрытый шоколадной глазурью. Изделие довольно мягкое, вкусное и имеет приятный молочный аромат.

Энергетическая ценность:

  • белки – 6,4 г;
  • жиры – 16,8 г;
  • углеводы – 64 г;
  • калории – 421 ккал.

Помадные конфеты – это далеко не самый полезный продукт. Ведь чрезмерное употребление сладкого может привести к сердечным заболеваниям, образованию лишнего веса и проблемам с кожей. Чтобы поднять себе настроение, достаточно всего лишь 2-3 конфеты в день, но не более!

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.