Карла — стопроцентный экстраверт. Самоизоляция дается ей нелегко — спасают видеочаты и не только

Людям сейчас приходится приспосабливаться абсолютно к новой жизни в условиях самоизоляции. Особенно сложно приходится Карле Уолш и другим экстравертам, которых коронавирус заставил отказаться от ежедневного общения. До карантина девушка часто посещала клубы и встречалась с приятелями. Все внезапно изменилось, когда ей пришлось соблюдать самоизолцию.

Ежедневные звонки

Экстравертам, которые остались в одиночестве, особенно тяжело смириться с карантином. Учитывая, что личная встреча с друзьями или родственниками состоится нескоро, они пытаются компенсировать дефицит общения ежедневными звонками. Обычный разговор по видеосвязи повышает настроение. Это практически равносильно личной беседе, которая в условиях изоляции стала чем-то недоступным.

Карла - стопроцентный экстраверт. Самоизоляция дается ей нелегко - спасают видеочаты и не только

Эти звонки не только эмоционально успокаивают; это также терапевтический способ для обоих собеседников отвлечься от затянувшихся забот и стрессов, которые накапливаются внутри. Иногда важно выплеснуть эмоции, будь то слезы или смех. Достаточно всего пятнадцати минут, чтобы повысить настроение.

Видеочаты

Карла привыкла в течение дня много перемещаться по городу. Оставшись дома, она решила попытаться воссоздать подобную атмосферу виртуально с друзьями и коллегами. Сначала она заменила письменные сообщения на видеочаты. Позже она поняла, что жаждет немного больше. На прошлой неделе девушка запланировала несколько виртуальных часов и ужинов с приятелями, где каждый наливал себе стакан или заказывал угощение из местного ресторана. Таким способом приятели решили поддержать малый бизнес и одновременно наверстать упущенное в жизни. Любой экстраверт может повторить эту прекрасную идею, чтобы разнообразить повседневные будни, проведенные в условиях изоляции.

Йога и тренировки

Тренажерный зал, где обычно Карла посещает уроки шесть дней в неделю, был закрыт, поэтому пришлось выполнять домашние тренировки для снятия стресса. Обычно день начинается с сорокаминутной силовой тренировки, которая доступна бесплатно.

Карла - стопроцентный экстраверт. Самоизоляция дается ей нелегко - спасают видеочаты и не только

После этого девушка ставит себе ежедневную цель по крайней мере тридцать минут потратить на йогу. Для тренировок она использует специальное приложение. Карла рассказывает, что регулярное выполнение упражнений позволяет расслабить напряженные мышцы. Это одна из самых продуктивных вещей, которые вы можете сделать, если находитесь на карантине.

Выпечка

Если Карла испытывает прилив эмоций и не знает, что с этим делать, она отправляется на кухню, чтобы приготовить вкусную выпечку. Торты, печенье, пироги позволяют отвлечься от мыслей о карантине. Девушка находит нечто волшебное в процессе приготовления и раскатывания теста. Это прекрасный способ не только с пользой провести время, но и порадовать других людей.

Карла - стопроцентный экстраверт. Самоизоляция дается ей нелегко - спасают видеочаты и не только

После дегустации Карла раздает приготовленные блюда соседям. Девушка просто не потребляет большое количество сахара и не хотела бы выбрасывать испорченную еду. Бесплатные блюда достаются парню, который допоздна работает, коллеге, который делает защитные маски для других людей, а также многодетной маме, занятой с детьми.

Глубокий вдох

Карла рассказывает, что существует одна важная вещь, которая позволила девушке сохранить спокойную голову и хоть и с оттенком грусти, но позитивный настрой на протяжении всего этого периода. В сложные моменты она делает большой глубокий вдох и позволяет себе чувствовать то, что чувствует. Это может быть горе, благодарность, страх, тревога, надежда, счастье, беспокойство или вина.

Карла - стопроцентный экстраверт. Самоизоляция дается ей нелегко - спасают видеочаты и не только

Нет никакого теста, который мог бы классифицировать нас по тому, что мы должны делать или чувствовать прямо сейчас, и это может немного тревожить. Однако сейчас самое время пересмотреть то, что вы упускаете, что вы хотите оставить позади и как вы хотите распределить свою энергию, двигаясь вперед.

Даже в период самоизоляции вы можете проводить время с пользой для себя и для окружающих. Необязательно весь день отслеживать новости о распространении болезни и паниковать всякий раз, когда цифры увеличиваются. Вы можете продолжать делать привычные вещи, пусть даже общаться с приятелями придется не лично, а дистанционно. Используйте описанные выше способы, чтобы скоротать время, и не поддавайтесь печальным мыслям. Даже экстраверт может сохранять позитивный настрой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.