• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Как приготовить торт-суфле с творогом и вишней

Десерты

Нежный, низкокалорийный и полезный десерт — торт-суфле с творогом и вишней. Готовится он быстро и просто. С этой задачей справится и начинающая хозяйка. Рецепт десерта и рекомендации по его приготовлению читайте в статье.

Ингредиенты

Как приготовить торт-суфле с творогом и вишней

Замечательным является тот факт, что все ингредиенты, которые нужны для приготовления этого десерта, продаются в любом магазине и стоят недорого. Здесь не нужны экзотические фрукты или особые продукты.

Чтобы приготовить торт-суфле с творогом и вишней, хозяйке понадобятся:

  • одно куриное яйцо;
  • 100 граммов сахара (обычного свекольного);
  • 100 мл нежирной сметаны;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла без запаха (рафинированного);
  • 80-100 граммов пшеничной муки высшего сорта;
  • 4 чайные ложечки без горки какао-порошка;
  • 1 чайная ложечка без горки любого разрыхлителя (можно просто соды);
  • 250 граммов некислого творога;
  • 200 мл сливок;
  • 100 граммов сахарной пудры;
  • 20 граммов желатина;
  • 40 мл чистой кипяченой воды;
  • 200 граммов консервированной вишни без косточек.

Имея под рукой все эти продукты, можно начать готовить торт-суфле с творогом и вишней. Рецепт с фото подскажет, как правильно действовать.

Порядок приготовления

Приготовление десерта осуществляется в три шага:

  • сначала печется бисквит;
  • потом готовится творожный крем;
  • на заключительном этапе собирается торт-суфле с творогом и вишней.

Рассмотрее подробно каждый шаг.

Печем бисквит

Как приготовить торт-суфле с творогом и вишней

Для получения вкусного бисквита сначала нужно приготовить жидкое тесто. Для этого в миску разбиваем яйцо, к нему добавляем сахар и все хорошенько взбиваем миксером. В пышную массу вливаем растительное масло и сметану. Снова все тщательно взбиваем.

В отдельную посуду всыпаем муку, к ней добавляем разрыхлитель и какао, ложкой аккуратно все перемешиваем до однородности.

К жидкой массе небольшими порциями добавляем получившуюся сухую смесь, хорошенько вымешивая, чтобы не было комков. Можно воспользоваться миксером, но опытные кулинары на этом этапе советуют работать венчиком.

Форму 21х21 см смазать жиром (подсолнечным маслом или смальцем), вылить в нее жидкое тесто (толщина его не должна быть больше 3 см) и поставить в разогретую до 190°С и выпекать 20 минут. После достать бисквит и остудить, порезать кубиками 2х2 см.

Делаем творожный крем

Как приготовить торт-суфле с творогом и вишней

Пока в духовке печется бисквит, готовим крем: желатин задить водой, перемешать и оставить на 20 минут для набухания. К творогу добавить сливки и сахарную пудру. Все взбить миксером до однородности и гладкости. Растопленный на водяной бане желатин влить тонкой струйкой в творожный крем, не переставая работать миксером.

Собираем торт-суфле с творогом и вишней

Как приготовить торт-суфле с творогом и вишней

Разъемную форму диаметром 20 см застелить пищевой пленкой. На дно вылить немного творожного ркема, ложкой разровнять. На крем выложить кусочки бисквита с вишней, залить их слоем крема, дальше опять выложить бисквит с вишней и снова залить кремом. Поверхность разровнять ложкой, закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник для полного застывания.

Через 5-6 часов полезный, вкусный и нежный торт-суфле с творогом и вишней, рецепт которого описан выше, готов!

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.