• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Фруктовая пицца — буйство красок и обилие вкусов

Десерты

Томат, сыр и базилик – привычный набор декора для дрожжевого теста, родом из Италии. Пицца «Маргарита» завораживает своим нежным и изысканным вкусом. Добавьте на полотно из теста анчоусов с пармезаном и наслаждайтесь оригинальным вкусом «Неаполитаны». Любите погорячее? Смелый тандем жгучего перца и салями в «Дьяболе» станут вашими любимыми. При всем видовом разнообразии пиццы большинство из нас пробовало ее не один раз. Чтобы по-настоящему удивить своих гостей, повара готовят фруктовую пиццу. Рецепт блюда прост и может использоваться в домашних условиях.

Буйство вкусов и красок

Тесто для простого сахарного печенья, побольше фруктов и ягод – простой рецепт фруктовой пиццы. Хозяйка может экспериментировать с размерами блюда, вместо одного большого коржа можно приготовить несколько маленьких – порционных.

Фруктовая пицца - буйство красок и обилие вкусов

Основные ингредиенты:

  • Масло сливочное – 200 г.
  • Сахар – 200 граммов.
  • Яйцо куриное – 3 штуки.
  • Молоко (2,5 % жирности) – 60 г.
  • Мука в/с – 500 г.
  • Разрыхлитель для теста – 3 чайных ложки.
  • Соль – 1/3 чайной ложки.
  • Экстракт ванили – ½ чайной ложки.
  • Цедра апельсина – 1 чайная ложка.
  • Крем-суфле – 750 г.
  • Сливочный сыр – 500 граммов.
  • Яблоки, персики, абрикосы, бананы, сливы, киви, груши, малина, смородина, ежевика – по вкусу.
  • Приготовление десерта

    Фруктовая пицца - буйство красок и обилие вкусов

    Чтобы фруктовая пицца, фото которой представлено выше, соответствовала оригиналу, важно четко придерживаться рецептуры.

    В емкость с высокими бортами ввести масло, сахар, ваниль и цедру. Взбить с использованием миксера. По одному добавлять яйца, продолжая процесс. В миску просеять муку, смешать с разрыхлителем и солью. Соединить две емкости, вымесить до однородности. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить тесто, разровнять до краев, накрыть листом такой же бумаги. Отправить в холодильник на 1 час.

    Охлажденное тесто разделить пополам, одну часть отправить обратно (можно использовать для приготовления многочисленных десертов), вторую раскатать, выложить на противень.

    Разогреть духовой шкаф до температуры 150-160 градусов, выпекать основу фруктовой пиццы 15 минут до появления насыщенного золотистого цвета коржа. Извлечь, дождаться полного остывания.

    Взбить крем-суфле и сливочный сыр миксером до густой однородной массы. Нанести равномерным слоем на готовое тесто. Фрукты очистить от кожуры, нарезать дольками, выложить по кругу, заполняя все пространство пирога. Ягоды «усаживать» в крем в хаотичном порядке.

    Нарезают блюдо ломтиками и подают к чаю, кофе, освежающим напиткам.

    Пицца без молока и яиц

    Рецепт фруктовой пиццы с фото разнообразит будничный рацион и станет оригинальным дополнением праздничного стола. Блюдо сезонное, для его приготовления потребуются свежие фрукты и ягоды.

    Фруктовая пицца - буйство красок и обилие вкусов

    Основные ингредиенты:

  • Масло сливочное – 150 г.
  • Сахар – 70 граммов.
  • Сода пищевая – 1 чайная ложка.
  • Соль – ¼ чайной ложки.
  • Мука в/с – 350 граммов.
  • Банан – 2 штуки.
  • Взбитые сливки – 200 граммов.
  • Фрукты, ягоды – по вкусу.
  • Рекомендации по приготовлению

    Фруктовая пицца - буйство красок и обилие вкусов

    Включить духовой шкаф. Необходимая температура для выпекания фруктовой пиццы – 170 градусов.

    За несколько часов до старта работы достать сливочное масло из холодильника, добиться мягкой консистенции. Смешать с сахаром. С бананов снять кожуру, добавить к описанным выше компонентам. Взбить блендером до однородной консистенции.

    В отельной емкости смешать муку, соду и соль. Добавлять сухую смесь к влажной сливочной массе, постоянно помешивая. Приступить к замешиванию теста. В готовом виде оно не должно быть крутым, забитым. Сформировать тонкий пласт (не больше 1 сантиметра в толщину), разровнять руками или скалкой. В классическом исполнении фруктовая пицца – круглая, однако, допускается создание прямоугольной формы блюда.

    Подготовить противень, немного смазать маслом (можно использовать как сливочное, так и растительное). Выложить корж. Духовка к этому времени разогреется до нужной температуры. Оптимальное время выпекания заготовки для пиццы – 10 минут. Тесто должно немного зарумяниться.

    Готовый корж извлечь, переложить на бумажное полотенце, остудить.

    Холодную основу обильно смазать взбитыми сливками, сверху выложить дольки фруктов и ягод, предварительно вымытые и отделенные от кожуры.

    Чтобы баловать себя ярким тартом холодной зимой, важно заготовить побольше основного ингредиента – фруктов. Большинство из них благополучно переносят пребывание в морозилке на протяжении 4-5 месяцев и сохраняют первозданный вкус.

    Оцените статью
    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.