Дэвид Бениофф и Д. Б. Вайс ушли из Lucasfilm и не будут делать  очередную серию «Звездных войн»

Поклонников волнует, что теперь будет со «Звездными войнами». В общественность ранее просочились слухи, а теперь еще подтвержденные демонстрационными роликами Game of Thrones, показывающие, что Дэвид Бениофф и Д. Б. Вайсс не будут делать продолжение трилогии. Среди настоящих ценителей фильма началось волнение. Так что же происходит за кулисами и чего ожидать фанатом ленты, расскажем далее в статье.

Глобальные перемены

Дэвид Бениофф и Д. Б. Вайс ушли из Lucasfilm и не будут делать  очередную серию "Звездных войн"

В далекой Галактике происходит много чего интересного. Но самая большая новость на фронте «Звездных войн» не имеет ничего общего с тем, что должно произойти в краткосрочной перспективе. Источник достоверный, поэтому можно смело утверждать, что так обстоят дела в реальности. Однако изначально, когда ходили слухи, в эту новость мало кто верил. Но как бы то ни было, однако Дэвид Бениофф и Д. Б. Вайс расстались с фильмом и больше не будут работать над продолжением трилогии.

Данная новость прозвучала в начале прошлой недели, с последующим сообщением о том, что обе стороны хотели разойтись по разным причинам. Так Бениофф и Вайс заявили,что уходят с проекта, потому что подумали, что фэндом будет слишком сложен с ними, а Lucasfilm из-за опасений по поводу сделки по производству Netflix пары, которая расколола бы их внимание от любого проекта «Звездных войн».

К тому же их отъезд заставил нервничать главу Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, которая в прошлом наблюдала за наймом и отъездом Джоша Транка, Криса Лорда и Фила Миллера, а также Колина Треворроу. Она также была свидетелем значительных перестановок Rogue One под руководством другого автора и режиссера в прошлом.

Однако, по словам источников, ее положение представляется безопасным. На данный момент пока точно неясно, что это означает для будущего франшизы на большом экране, помимо очевидного: первый фильм после «Звездных войн» — это «Восхождение Скайуокера» выпуск которого был запланирован на следующий месяц и который должен был стать первым выпуском Бениоффа и Вайса. Таким образом трилогия Вейса в 2022 году, в конце концов, не произойдет.

Обстановка нагнетается

Дэвид Бениофф и Д. Б. Вайс ушли из Lucasfilm и не будут делать  очередную серию "Звездных войн"

Но стоит заметить, что вероятность точности самой новости звучит достаточно расплывчато, чтобы дразнить публику. Ведь совершенно не обязательно раскрывать какую-либо информацию, как таковую.

Но реальность такова: с будущим «Звездных войн» на большом экране все довольно напряженно и положение фильма остается непредсказуемым. Это может объяснить, почему история «Нью-Йорк Таймс» о «Диснее +» отбросила такую удивительную порцию информации. за несколько недель до шоу, которое дебютировало на потоковом сервисе.

Как сообщается, в мандалорианском фильме будет содержаться «драматический спойлер вселенной Звездных войн» в первом эпизоде. Возникает закономерный вопрос: что за спойлер? Ведь досконально известно, что Disney целенаправленно не выпускает никаких скринингов перед дебютом шоу, чтобы сократить возможные утечки информации. Но можно сказать одно, что ожидается что-то грандиозное. Может ли быть существенный повод дразнить Rise of Skywalker в шоу, прямо там, на виду?

Книжная новинка

Дэвид Бениофф и Д. Б. Вайс ушли из Lucasfilm и не будут делать  очередную серию "Звездных войн"

Даже обложка будущей книги держалась в секрете, ровно до тех пор, пока «Лукасфильм» не сделал официальную премьеру. Теперь известно, что Ведж Антиллес, незамеченный истинный герой Восстания, вернулся в роман «Возрождения Сопротивления», который действует как прелюдия «Восхождению Скайуокера».

Но, как показала выдержка, опубликованная на StarWars.com, не только Клин вернулся в роман: фанаты, которым понравились книги Чака Вендига «Звездные войны: Последствия», будут безумно рады увидеть, что Норра Вексли также возвращается.

Что происходит

Так что же все-таки происходит. Шоураннеры Дэвид Бениофф и Д.Б. Вайс больше не будут принимать участие над создание знаменитой трилогии. Судя по официальной версии, молодые люди просто заключили взаимовыгодный контракт на 200 миллионов долларов с другой компанией. Однако злопыхатели в «Твиттере» не перестают высказывать свои все новые и новые версии. Причем сожаления об уходе Дэвида и Вайса не прослеживается.

Сообщения о кардинальных перестановках появилось в официальных источниках только 29 октября. Однако слухи муссировались в прессе уже давно. Вайс и Бениофф писать сценарий для трилогии больше не будут. Сами главные герои новости объясняют, что проект слишком масштабный и совмещать работу с Netflix станет просто не реально.

Они заявили журналистам, что любят «Звездные войны» и всегда были рады обсуждать малейшие детали с актерами на съемочной площадке и самим Джорджем Лукасом. По их словам, съемки фильма стали одним их самых ярких впечатлений за всю их жизнь. Мужчины считают, что перед сагой в огромном долгу, ведь она изменила их жизнь самым кардинальным образом.

Но в то же время они сожалеют, что в сутках так мало времени и просто его не будет хватать на другие дела. В конце концов будет нечестно по отношению к Netflix, работа над проектом которого потребует сил и концентрации внимания.

Ни капли сожаления

Однако пользователи «Твиттера» не выразили ни капли сожаления об их уходе. Конечно, перестановки глобальные и масштабные, но без доли грусти были приняты и многими фанатами фильма. Ведь восьмой сезон фильма «Игра престолов» также был создан при участии Бениоффа и Вайса. Так вот превращение в Винтерфелл далекой галактики поклонники не пережили бы.

Как показалось многим, Вайс и Бениофф концовку «Игры престолов» просто испортили, при этом рассердив миллионы фанатов. Теперь же они попросту покидают проект «Звездных войн», чтобы работать над совершенно другим. По мнению зрителей, такое положение вещей совершенно не уместно.

Все по полочкам

Так почему же шоураннеры ушли из проекта? Как оказалось, новый сюжет фильма совершенно на связан в его предыдущими частыми и самой историей Скайуокера. Теперь фанатам остается только дождаться выхода фильма и оценить все его преимущества и недостатки. Премьера намечена на 2022 год.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.