Как известно, завтрак — самый важный прием пищи. Он может зарядить энергией и хорошим настроением на целый день. Однако утром не всегда есть время и силы его приготовить. Попробуйте линейку продукции «Венский завтрак» от Минского молочного завода. В ассортименте есть творожные десерты (йогурты, пасты, сырки), мягкие сыры. У каждого продукта своя линейка вкусов. Ароматный кофе и творожное изделие — отличное начало дня.
Творожный десерт «Венский завтрак»
Хорошая идея не только для завтрака, но и для перекуса. «Венский завтрак» — творожный десерт, являющийся одним из самых популярных продуктов линейки. Представляет собой мягкую пасту с различными вкусами (иногда и с шоколадным топпингом). Преимущество этого продукта в том, что при приготовлении творога используется способ ультрафильтрации, что позволяет получить на десять-двадцать процентов больше белка, чем при применении традиционных методов. Десерт «Венский завтрак» продается массой по сто пятьдесят грамм в пластиковых стаканчиках. На упаковке, в зависимости от вкуса, изображены фрукты и шоколад, цветы ванили, яблочный штрудель или черничный бисквит. На фольге нарисован замок Кройценштайн, который как раз находится в Австрийском городе Вена. Срок годности продукта — двадцать суток с момента изготовления. Дату изготовления и последний день употребления можно посмотреть на закрывающей десерт фольге, там же предоставлена информация о том, с каким он вкусом. Состав, энергетическую ценность, адрес производства и массу — на оборотной стороне стаканчика. Что касается вкусовых качеств, то творог сладкий, но, при этом не приторный и очень мягкий.
В России такой продукт стоит примерно от сорока до шестидесяти рублей, в зависимости от региона продажи и самого магазина. В Белоруссии цена составит около полутора-двух местных денежных единиц.
Производится десерт «Венский завтрак» в Белоруссии, на Минском молочном заводе, как и вся остальная продукция данной линейки.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
Вкусовая линейка
Десерт можно попробовать в следующих вариантах:
- ванильный;
- ванильный, клубничный или бисквитный с шоколадным топпингом;
- «яблочный штрудель»;
- «черничный бисквит»;
- ванильный с карамельным наполнителем.
Слой топпинга находится над творожным, в соотношении примерно двадцать на восемьдесят.
Ранее еще предлагались вкусы «кокос-миндаль» и «яблоко-корица».
Состав продукта
Основной компонент — творог. Также присутствуют сахар, закваска, пектин, лимонная кислота, молочная сыворотка, стабилизаторы. В зависимости от вкуса добавляются: ароматизаторы (например, черничного бисквита или штруделя), фруктовое пюре (банановое, клубничное или вишневое), наполнитель (шоколадный или карамельный), куда входит глюкозный сироп, сахар, какао-порошок, гуаровая камедь, заменители вкуса, красители. Есть в составе и Е-добавки, например, в ягодных можно встретить Е-1422.
Пищевая и энергетическая ценность
Калорийность у десерта относительно небольшая. В зависимости от вкуса, на сто грамм продукта приходится от ста пятидесяти до ста шестидесяти килокалорий или шестьсот семьдесят/ семьсот килоджоулей. В таком же объеме «Венского завтрака» содержится семь граммов белка, четыре — пять — жира, почти девятнадцать — углеводов.
Отзывы о десерте
Покупатели в основном хвалят продукт. Отмечают мягкость творога, приятную консистенцию, сладость, но отсутствие приторности, линейку вкусов. Десерт тает во рту и напоминает мороженое. Из минусов — отмечают химический привкус шоколадного топпинга и фруктовых наполнителей. Также, некоторые потребители считают, что цена продукта завышена.
Варианты употребления
Само название указывает на то, что продукт подходит для завтрака. Он достаточно сытный и вкусный, при этом ничего не нужно готовить. «Венский завтрак» с кофе (у Julius Meinl есть одноименный продукт) будет отлично сочетаться.
Такой продукт подойдет и в качестве перекуса. Небольшая упаковка поместится в сумку и рюкзак — можно взять с собой на работу или положить ребенку в школу. Наконец, «Венский завтрак» подойдет для сладкого завершения обеда или ужина. Благодаря невысокой калорийности (в отличие от шоколада или пирожного), такой десерт не навредит вашей фигуре.
— Разгрузит мастера, специалиста или компанию;
— Позволит гибко управлять расписанием и загрузкой;
— Разошлет оповещения о новых услугах или акциях;
— Позволит принять оплату на карту/кошелек/счет;
— Позволит записываться на групповые и персональные посещения;
— Поможет получить от клиента отзывы о визите к вам;
— Включает в себя сервис чаевых.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно. Зарегистрироваться в сервисе
Другие продукты линейки «Венский завтрак»
Помимо творожного десерта Минский молочный завод предлагает еще несколько различных творожных изделий.
Глазированные сырки
Хорошо подойдут в качестве дополнения к завтраку. Представляют собой мягкую и нежную творожную массу, покрытую шоколадом.
Вкусовая линейка сырков небольшая, однако, изысканная:
- «Чизкейк».
- «Пломбир».
- «Тирамису».
Производитель в качестве наполнителя выбрал популярные во всем мире десерты, такой ассортимент вкусов выделяет эти сырки на фоне других, так как обычно в качестве наполнителей используют ягоды, шоколад или кокос.
Пищевая ценность на сто грамм продукта: почти восемь грамм белка, двадцать два с половиной — жиров, тридцать пять — углеводов. Калорийность — триста семьдесят. Весит один сырок сорок пять грамм. Срок хранения лакомства — пятнадцать суток. Упакован он в ламинированную пленку.
Творожная паста
Данный продукт напоминает десерт, однако тут больше жирности (семь процентов), отсутствует шоколадная или карамельная поливка, немного отличается консистенция (более густая). У пасты кисломолочный вкус, больше напоминающий творог.
Вкусовая линейка:
- «Киви-крыжовник».
- «Земляника.»
- «Черника».
Производитель выбрал знакомые всем фрукты и ягоды в качестве наполнителей, что также непривычно, так как обычно в массы добавляют изюм, курагу и шоколадную крошку.
Пищевая ценность на сто грамм такой пасты составит: шесть с половиной грамм белка, семь — жира, шестнадцать с половиной — углеводов. В ста граммах продукта содержится сто пятьдесят — сто шестьдесят калорий или шестьсот семьдесят килоджоулей. Одна порция составляет сто грамм. Упакована масса в пластиковый стаканчик и хранится девяносто суток с момента изготовления. В составе присутствуют творог, вода, сахар, сливки и, к сожалению, химические ароматизаторы и Е-добавки, что часто вызывает негативные отклики у покупателей. Стоит такая паста в районе сорока рублей.
Мягкие сыры
В линейке продуктов есть не только сладости. «Венский завтрак» — это еще и мягкий сыр. Такой продукт хорошо подойдет для бутербродов или в качестве начинки для блинчиков.
Минский молочный завод предлагает довольно обширную линейку вкусов:
- «Сливочный» — для любителей классики.
- «Шампиньоны».
- «Зелень-чеснок».
- «Огурец-укроп».
- «Базилик-паприка» — острый и пряный.
- «Овощи на гриле».
Первые четыре вкуса изготовлены с жирностью семьдесят процентов, а последние два более легкие (пятьдесят).
Сделаны сыры также на основе творога, в составе еще присутствуют вода, сливки, соль, стабилизаторы. Во всех продуктах, кроме сливочного, присутствуют и ароматизаторы.
Энергетическая ценность мягкого сыра зависит от процента жирности. Двести шестьдесят калорий или тысяча восемьдесят килоджоулей в семидесяти процентном, сто шестьдесят/ семьсот шестьдесят в пятидесяти процентном. Также, в ста граммах классического варианта содержится пять грамм белка, двадцать пять — жира, три и восемь — углеводов. Пищевая ценность более легкого варианта составит семь, шестнадцать и два и девять грамм нутриентов.
Творожный сыр «Венский завтрак» упакован в баночку с крышкой. На упаковке изображены варианты употребления продукта (на бутербродах) и то, с каким он вкусом (например, корзинка с шампиньонами или шампур с овощами). Масса составляет сто двадцать граммов, срок годности — девяносто суток с момента изготовления. Стоит мягкий сыр в районе ста рублей.
«Венский завтрак» в Белоруссии и в России достаточно популярен. Оригинальная вкусовая линейка, приятная консистенция продуктов, красивая упаковка с замком и выгодная цена привлекают покупателей. Существенный минус — наличие химических ароматизаторов, однако, к сожалению, сейчас сложно встретить продукцию без них. В России купить десерты, пасты, сырки и сыры можно в супермаркетах, специализированных магазинах — «Белорусские товары», а также в интернете с доставкой на дом.