Звезды кино, которые удивили нас в 2018

К сожалению, многие актеры становятся заложниками одной роли и не воспринимаются зрителями в других амплуа. Так, некогда популярный комик вряд ли сможет сыграть в трагедии, а закоренелого негодяя зрители не воспримут в роли справедливого героя. Но у некоторых знаменитостей все же получается вырваться из подобного замкнутого круга и действительно удивить поклонников.

Кирнан Шипка

Звезды кино, которые удивили нас в 2018

Кирнан покорила поклонников сериала «Безумцы» более года назад. Но в этом году 19-летняя актриса снялась в телесериале «Леденящие душу приключения Сабрины» и разрушила все представления о том, какой должна быть главная героиня этого кино.

Даниэль Эзра

Звезды кино, которые удивили нас в 2018

В футбольной драме «Всеамериканский» британский актер изображает реального футболиста Спенсера Пайсинджера, который живет в Южном Лос-Анджелесе, но его призвание — играть в футбол в Беверли Хиллз. Даниэль не только искусно прячет свой акцент, но и стал центральным персонажем фильма, от игры которого невозможно отвести взгляд.

Элиза Сканлен

Звезды кино, которые удивили нас в 2018

Нелегко выделиться среди других актеров, особенно если коллегами по фильму являются Эми Адамс и Патриция Кларксон. Но новичок Элиза Сканлен справилась с этим, сыграв сложную роль Аммы Креллин в «Острых предметах». Мало того, что у персонажа проявлялись разные личности, в зависимости от того, кто находился с ней в комнате, так у Аммы были и другие, более глубокие секреты, которые Элиза с успехом воплотила на экране.

Оливер Джексон-Коэн

Звезды кино, которые удивили нас в 2018

Откровенно говоря, телесериал «Призраки дома на холме» мог бы занять весь этот список. Джексон-Коэн не новичок в телеиндустрии, но то, как он перевоплотился в Люка Крена — это нечто большее, чем все его предыдущие работы. Он смог показать на телеэкране наркомана с огромным сердцем.

Билл Скарсгард

Не станет новостью тот факт, что этот актер достоин размещения в подобных списках каждый год. Несмотря на то, что Пеннивайз в телесериале «Касл Рок» — персонаж, которого не так легко сыграть, Билл отлично справился с этой ролью. В нескольких эпизодах он сумел передать десятки эмоций исключительно при помощи мимики.

Пенн Бадгли

Звезды кино, которые удивили нас в 2018

Ранее Пенн не оставил зрителей равнодушными, сыграв в телевизионной драме «Сплетница». Но в телевизионном триллере «Ты» он сделал что-то неимоверное. Ему удалось сыграть ужасающего Джо Гольдберга таким образом, что он одновременно выглядел и сексуальным, и страшным.

Даррен Крисс

Звезды кино, которые удивили нас в 2018

Полученная актером за эту роль премия «Эмми» говорит сама за себя. Даррен, без сомнения, справился с ролью убийцы Эндрю Кьюненена в сериале «Убийство Джанни Версаче: Американская история преступлений» Райана Мерфи на все 100 %. Если до просмотра этого телешоу зрители все еще воспринимали Крисса как Блейна Андерсона из «Хора», то после выхода фильма на экраны актер более не ассоциируется только с этим образом.

Коди Ферн

Звезды кино, которые удивили нас в 2018

После роли Дэвида Мэдсона в четырех эпизодах «Версаче» Ферн сыграл ведущую роль в сериале «Американская история ужасов». В этом фильме актер предстал перед зрителями в роли Майкла Лэнгдона, сына антихриста. Под пристальным взглядом Райана Мерфи Коди Ферн трансформировался из привлекательного блондина в ужасающего и талантливого злодея.

Майло Вентимилья

Звезды кино, которые удивили нас в 2018

Телесериал «Это мы» несомненно является самым сильным на телевидении. Майло Вентимилья, сыгравший в нем одну из ведущих ролей, может поистине назвать 2018 год своим звездным часом, ведь эпизод «Суперкубок», как и еще более впечатляющие серии 3 сезона, транслировались именно на протяжении этого года.

Джон Гудман

Звезды кино, которые удивили нас в 2018

После окончания сериала «Розанна» реакция зрителей на его продолжение The Conners могла быть двоякой. Однако благодаря блестящему актерскому составу сериал был воспринят хорошо. Гудман прекрасно сыграл разбитого горем и злобного Дэна Коннера, который действительно не знал, как дальше жить без жены.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.