• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Вопреки мнению большинства, Игорь Кваша считал жалость благородным чувством: по его мнению, она улучшает человека

Как ни странно, но многие люди подразумевают под словом “жалость” разные понятия, соответственно, придают разные значения этому слову, эмоциональную окраску, оттенок. Как правило, жалость у многих ассоциируется с чем-то негативным, что является причиной неуважительного отношения к человеку, или, например, с тем, что в обязательном порядке следует “искоренять” в себе, ведь жалость, по мнению некоторых, — признак абсолютной слабости характера, с которым нельзя мириться и даже, более того, нельзя показывать на публику.

Мнение популярного телеведущего из “Жди меня”

Вопреки мнению большинства, Игорь Кваша считал жалость благородным чувством: по его мнению, она улучшает человека

Однако Игорь Кваша был абсолютно другого мнения. Многие из вас могут знать его как актера и телеведущего, например, до самой своей смерти он вел популярную телепередачу “Жди меня”, которая шла на Первом канале и успела обзавестись немалым количеством поклонников всех возрастов.

В одном из своих интервью Игорь Кваша поделился своим мнением на этот счет. К удивлению многих своих поклонников, он рассказал, что не считает жалость чем-то плохим. Даже более того, он назвал это чувство благородным, ведь жалость — это, прежде всего, сострадание, забота о близких, умение выслушать и проникнуться чужим горем, попытаться помочь хотя бы морально. Все это готов продемонстрировать только человек высоких нравов, который многого успел добиться в своей жизни.

Ведущий считал, что нет ничего плохого и тем более зазорного в том, чтобы проявить жалость по отношению к кому-либо, даже если придется сделать это публично. Безусловно, жалость может вызвать чувство дискомфорта, но это лишь признак личностного роста, ведь только через дискомфорт и различные психологические “неудобства” мы может расти, преодолевать трудности и достигать новых высот.

Жалость и «Жди меня»

Дословно телеведущий сказал: «Когда мне говорят: «Я не могу смотреть, я плачу», — я очень рад, что плачут, потому что это слезы сочувствия. Ведь он илиона плачет над чужой судьбой, над чужим горем, над чужой радостью. И мне кажется, в этом большоезначениепередачи. Вызвать слезы — не цель, но это радостныйрезультат. Нас долго приучали к тому, что жалость— это гнусное чувство… Да наоборот! Когда мы жалеем другогочеловекаили даже собаку, это благородное чувство, оно улучшает нас самих».

Жалость — положительная зависимость от общества

Вопреки мнению большинства, Игорь Кваша считал жалость благородным чувством: по его мнению, она улучшает человека

Кваша как-то сказал, что жалость — это определенно благородное чувство, оно улучшает нас самих. Действительно, жалость — одно из проявлений зависимости от общества, но в положительном ключе — если мы можем проникнуться личными проблемами другого члена общества, то это означает, что мы можем поставить себя на его место, а значит относимся к другим так, как к самому себе. Только благородный человек может сделать проблемы чужого человека своими собственными.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.