Виктория Толстоганова не хочет, чтобы супруг продолжал актерскую карьеру

Виктория Толстоганова не хочет, чтобы супруг продолжал актерскую карьеру

Алексей Агранович – актер, которому не удалось сыграть значимых ролей, вследствие чего он нашел для себя иную профессию. Мужчина активно занялся продюсированием и преуспел на этом поприще. Кроме того, он женился на красавице-актрисе Виктории Толстогановой.

Виктория Толстоганова не хочет, чтобы супруг продолжал актерскую карьеру

А не так давно жизнь преподнесла ему сюрприз. Алексея пригласили на главную роль в дебютный проект Михаила Юдова «Юморист». Так в 48 лет он стал звездой экрана.

Творчество

Сына заслуженного деятеля искусств РСФСР и диктора центрального телевидения, конечно, ждали и в кино, и в театре. Гены, наследственность и огромное трудолюбие, привитые с детства, позволили мальчику пойти по стопам звездных родителей. Он учился во ВГИКе, работал на «Мосфильме», но в итоге стал режиссером и продюсером. Несколько ролей второго плана не принесли популярности юному дарованию, он долго играл в театре, а потом выбрал иную ветвь творческого пути.

Будучи официальным представителем группы «ДДТ» и рекламным продюсером компании «Паганель», в 90-е Агранович преуспел на поприще раскрутки звезд. Он, несомненно, думал, что так пойдет и дальше. И на самом деле у него случилась еще масса известных проектов. Алексей даже основал свой продюсерский центр «Шаровая молния». Попробовал он себя и в роли ведущего, а позже руководил отделом «СТС Медиа». В итоге мужчина остановился на постановке масштабных мероприятий, таких как «Человек года», «ТЭФИ», «Белый квадрат». Он принимал участие в открытии «Кинотавра» и фестиваля «Край света».

Личная жизнь

О первой жене актера, сокурснице Милене Цховребе, мало что известно. Сегодня Алексей принимает активное участие в воспитании дочери Варвары от первого брака и сына Ивана, рожденного в отношениях со знаменитостью театра и кино Викторией Толстогановой.

Виктория Толстоганова не хочет, чтобы супруг продолжал актерскую карьеру

У актрисы также есть дочь Варвара и сын Федор от предыдущего брака с Андреем Кузичевым.

Разлад в семье

Конечно, проблемой удачную роль Аграновича назвать нельзя. И он, и его нынешняя супруга рады такому стечению обстоятельств. Ведь первым на роль утвердили Максима Галкина, а сыграл ее Алексей. Кто знает, увидели бы мы Аграновича с такой стороны, если бы не случай.

Виктория Толстоганова не хочет, чтобы супруг продолжал актерскую карьеру

Однако Виктория признается, что ей теперь приходится терпеть поклонниц супруга, что дается нелегко, поскольку женщина очень ревнива. Кроме того, то ли в шутку то ли всерьез Виктория заявила в интервью, что не хочет видеть в муже коллегу, признавая, что жизнь с актером невыносима.

Агранович же отмечает, что не ревнует жену. Он прекрасно понимает, что она занимается своим делом и жить без этого не сможет.

Как дальше сложится творческая судьба Алексея, неизвестно. Однако он уверен в крепости союза с Викторией и считает, что она немного играет, говоря о невозможности нахождения еще одного актера рядом с собой.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.