• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Виды упаковок для пельменей

Люди часто сталкиваются с проблемой нехватки времени. Полуфабрикаты, в том числе и пельмени, пользуются высоким спросом среди населения, так как они быстро и просто готовятся. Для их приготовления понадобиться минимум времени и кулинарных знаний. Но для того чтобы замороженная продукция от производителя дошла в прилежном виде до потребителя, ее важно упаковать в специальную упаковку. Не всякая упаковка подойдет для полуфабрикатов.

Какой бывает упаковка для пельменей?

Для надежной защиты от внешних факторов упаковка для пельменей должна обладать такими качествами:

  • устойчивостью к морозу при глубокой заморозке;
  • хорошей термосвариваемостью;
  • гибкостью и устойчивостью к проколам;
  • отсутствием хрупкости при замерзании.

В связи с этим для упаковки пельменей и других полуфабрикатов применяют пленку из полиэтилена и полипропилена.

Многослойные ПЭ пленки с поверхностной печатью

Полиэтиленовые пленки, складывающиеся из нескольких слоев, часто используются для упаковки замороженных продуктов. Они обладают хорошими эксплуатационными способностями, но при этом их цена невысока. Рисунок на такой упаковке печатается на поверхности пленки. Пленка имеет белый цвет или прозрачный с выраженным блеском.

ПЭ/ПЭ с межслойной печатью

Это комбинация из двух полиэтиленовых пленок, между которыми расположена печать. Такая упаковка обладает повышенной устойчивостью к проколам, сварочные швы при низких температурах не теряют своей целостности. Это гарантирует целостность упаковки, а также сохранение продукции. К тому же рисунок, распложенный между слоями пленки, не истирается.

ПЭТ прозрачная/ПЭ белая или прозрачная с межслойной печатью

Композиция из этих материалов наиболее часто используется при упаковке пельменей и другой замороженной продукции. Такая упаковка имеет отличные свойства по морозостойкости, прочности и устойчивости к проколам. Хорошие барьерные свойства отлично сохраняют продукцию от воздействия внешних факторов, в том числе от воздействия влаги и запахов. Кроме этого, пленка имеет привлекательный внешний вид. Композиция из таких материалов отлично подходит для фасовочного оборудования, работающего на высоких скоростях.

БОПП прозрачная/ПЭ белая или прозрачная с межслойной печатью

Использование прозрачно БОПП в композиции позволяет улучшить эстетичный вид упаковки. Благодаря этому материалу, упаковка приобретает привлекательный блеск и глянец. Но самое главное, что пленка БОПП отличается от ПЭ лучшими свойствами выдерживать минусовые температуры, прочностью и устойчивостью к проколам. Сварочные швы отлично сохраняют свою целостность. Также материал прекрасно подходит для использования на фасовочном оборудовании.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.