Вдова Караченцова рассказала, как в актерском сообществе относятся к Ефремову

8 сентября Пресненским судом оглашен приговор Михаилу Ефремову — 8 лет в колонии общего режима. После того как прокурор запросил 11 лет заключения, многие ахнули. Ведь рассчитывали, что будет назначен срок в колонии-поселении, так как преступление Ефремова — из разряда неумышленных. Что накануне приговора говорила в интервью Людмила Поргина?

Вдова Караченцова рассказала, как в актерском сообществе относятся к Ефремову

Обещание молиться за актера

В биографии Поргиной был момент, когда она так же села за руль в нетрезвом состоянии и попала в аварию. По счастью, никто не пострадал, хотя в ее автомобиле находилось несколько человек, включая супруга Николая Караченцова.

Людмила Поргина сообщила, что в актерском сообществе негативно относились к актеру, когда он стал отказываться от того факта, что находился за рулем внедорожника. Некоторые даже высказывались в том ключе, что не смогут играть с ним в одном спектакле. Отношение изменилось, когда актер признал вину. Коллеги поддержали этот шаг, хотя он дался Ефремову непросто.

Вдова Караченцова рассказала, как в актерском сообществе относятся к Ефремову

Сама Поргина понимала, что приговор будет суровым и связан с лишением свободы. Признание вины не отменит наказания. Но лично она готова молиться за актера, чтобы он вынес испытания достойно и смог вернуться на сцену, так как является талантливым артистом и сможет не только выступать в театре, но и поставить интересные миниатюры.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.