Юлия Савичева рассказала о непростом периоде на “Фабрике звезд-2”: в этом время певица боролась с анорексией, а благодарность за “спасение” выражает Максиму Фадееву

Она была одной из самых ярких участниц второй “Фабрики звезд”, несмотря на скромный внешний вид. Юлия Савичева, хоть и не заняла место победительницы на телепроекте, быстро стала всенародно любимой певицей с хитами “Прости за любовь” и “Высоко”. Но мало кто знает, с какими комплексами девушке приходилось бороться.

Юная душа

Представьте, ей всего 16. Она стоит перед членами отборочной комиссией, в числе которых Максим Фадеев. Уже тогда, на кастинге и во время участия в “Фабрике звезд”, продюсер заприметил ее, увидев в скромной, но искренней девушке то, что не было у других. То, чего хотела публика.

Еще до кастинга “Фабрики” Юлия делала первые попытки, чтобы ее заметили, и мечтала о карьере певицы. Она была буквально поглощена этой идеей. После неудачно оброненного кем-то замечания в адрес своей фигуры, девушка забеспокоилась всерьез – да так, что практически перестала есть.

Юлия Савичева рассказала о непростом периоде на “Фабрике звезд-2”: в этом время певица боролась с анорексией, а благодарность за “спасение” выражает Максиму Фадееву

“Потом я поняла, что никогда не испытывала проблем с лишним весом. Это были домысли. Но мне так хотелось быть еще стройнее и красивее, что я могла съесть пару йогуртов за весь день. Сказывалась и школьная нагрузка. Я становилась словно “скелет”, испытывала перепады давления, у меня часто кружилась голова. Я дошла до максимальной отметки – 38 килограммов. Иногда уставшая и обессиленная я падала на диван, подняться с которого уже не было сил. Так я начала борьбу с анорексией”, – признается Савичева.

Помощь рядом

Поддержку будущей звезде оказали родители. А еще Максим Фадеев, буквально пригрозивший участнице “Фабрики”, что, если она “не одумается”, он выведет ее из проекта. Потерять такую мечту, когда ты уже стоишь на пути ее исполнения, Юлия позволить себе не могла. А потому прислушалась к советам продюсера и начала питаться активнее. Кстати, с Фадеевым Савичеву связали не только многолетние профессиональные отношения, но и дружеские. Оба они всегда отзывались друг о друге хорошо, но для Юлии именно Максим стал главным советчиком и помощником. Неудивительно, что многие бывшие протеже Фадеева также говорят о нем теплые слова.

Юлия Савичева рассказала о непростом периоде на “Фабрике звезд-2”: в этом время певица боролась с анорексией, а благодарность за “спасение” выражает Максиму Фадееву

За каменной стеной

Заботу о Юлии вслед за Фадеевым “продолжил” ее супруг. Сложно поверить, но с композитором Александром Аршиновом певица вместе более 15-ти лет, хотя только шесть лет пара находится в официальном браке. Словно храня тайну, певица не говорила общественности о своей беременности, а “вышла на связь” лишь после рождения дочери. Прибавление в семействе вынудило Юлию сделать перерыв в карьере, но полностью ее оставлять она не планирует.

Как признается сама Савичева, если дочь Аня захочет пойти по ее стопам, она не станет ее отговаривать. Иного мнения придерживается муж Александр, который, будучи много лет в шоу-бизнесе, считает его “жестоким и опасным”. Уж если Юлия сама прошла через множество преград, чтобы стать яркой звездой, уверены, это окажется под силу продолжательнице ее династии.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.