Том Хэнкс вернулся в Австралию, чтобы закончить съемки фильма об Элвисе Пресли, но был “посажен” на карантин в отеле

Голливудский актер Том Хэнкс находится на карантине в отеле в Квинсленде. Туда его поместили после прилета в Австралию несколько дней назад. Знаменитость отправилась туда, чтобы завершить работу над съемками фильма.

Самоизоляция актера

Во вторник, восьмого сентября, Том Хэнкс прилетел на частном самолете в Кулангатту, чтобы закончить съемки биографического фильма База Лурманна об Элвисе Пресли. Из здания аэропорта актера сразу же отправили на карантин в отведенное для этого место.

Том Хэнкс вернулся в Австралию, чтобы закончить съемки фильма об Элвисе Пресли, но был “посажен” на карантин в отеле

В среду журналисты встретили у здания парламента премьера Квинсленда Анастейшу Палащук и поинтересовались у нее о том, разрешили ли актеру провести конец карантина в отеле. Она ответила, что в отношении артиста не действуют никакие исключения, чем вызвала неверное толкование своих слов в СМИ и обвинения в свой адрес со стороны лидера оппозиции Деб Фреклингтон.

Как оказалось, Тому Хэнксу разрешили провести карантин в частной резиденции в соответствии с принятым законом «О защите индустрии развлечений от влияния COVID». Согласно нему, актер с супругой должны оставаться на самоизоляции в течение двух недель. Их местонахождение периодически будет проверяться полицией.

Миссис Фреклингтон назвала это «вопиющими» и «шокирующими» двойными стандартами. «Правила должны быть едины для VIP-персон, знаменитостей и простых людей, — сказала она. — Ежедневно австралийцы не могут выбирать, куда их поместят на карантин, и со знаменитостями должно быть так же», — говорит оппозиционерка. После этого офис Палащук подтвердил, что Хэнкс находится на карантине в номере отеля.

Съемки фильма

Работа над биографическим фильмом База Лурманна об Элвисе Пресли была остановлена в марте из-за пандемии коронавируса. В киноленте Хэнкс играет менеджера Пресли — полковника Паркера.

Том Хэнкс вернулся в Австралию, чтобы закончить съемки фильма об Элвисе Пресли, но был “посажен” на карантин в отеле

Весной Том и его жена Рита заразились коронавирусом, что стало известно сразу после их прибытия в Австралию. Пара проходила лечение в специализированном отделении Университетской больницы Голд-Коста. Выздоровев, они вернулись в США, где продолжили соблюдать изоляцию.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.