«Стол вроде бы шведский, но не так, как раньше»: Самойлова рассказала, какие изменения в связи с пандемией коронавируса произошли на курортах Турции

Едва коронавирусная пандемия дала пусть небольшое, но послабление, как многие туристы, в том числе отечественные звезды, отправились к заграничному морю. И Турция стала наиболее популярным «прибежищем». Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова, вернувшись с теплых краев, рассказала подписчикам, какие изменения произошли в любимой российскими бюджетниками стране.

"Стол вроде бы шведский, но не так, как раньше": Самойлова рассказала, какие изменения в связи с пандемией коронавируса произошли на курортах Турции

Самойлова, которая ведет собственный блог в «Инстаграме», первое время решила скрывать от фанатов место отдыха своей дружной семьи, но позже призналась, что они вернулись в Турцию, в которой бывали раньше не раз.

В целом глобальных изменений, произошедших после пандемии, известная модель не обнаружила, за исключением некоторых моментов: «Стол, именуемый всегда шведским, таковым не показался. Отныне ты не вправе самостоятельно выбирать и накладывать продукты. Ты можешь лишь указать повару, что положить в твою тарелку».

А вот меры социального дистанцирования соблюдены по всем правилам: и столы в ресторанах, и лежаки на пляже находятся друг от друга на расстоянии.

"Стол вроде бы шведский, но не так, как раньше": Самойлова рассказала, какие изменения в связи с пандемией коронавируса произошли на курортах Турции

Меньше народа – больше кислорода

Плюсом Оксана Самойлова считает и отсутствие большого числа отдыхающих. Отель, который они выбрали с Джиганом, включал множество развлекательных мероприятий для детей, так что маленьким дочерям супругов скучать не пришлось. Перед тем как отправиться в путешествие, вся семья сдала тест на COVID. Аналогичная процедура ожидает и всех вернувшихся с отдыха.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.