«Сами-то, поди, графья московские»: избранница Петросяна иронично ответила на колкости о ее происхождении

Молодая супруга комика Евгения Петросяна уже привыкла к тому, что ее персону обсуждают. Однако эта стильная женщина знает себе цену и всегда готова иронично ответить на любую критику. Хейтеры решили пройтись по происхождению Брухуновой, обозвав ее провинциалкой. Татьяна же никогда не стыдилась того, что родилась в небольшом городке и в Москву переехала.

"Сами-то, поди, графья московские": избранница Петросяна иронично ответила на колкости о ее происхождении

Суть ситуации

Татьяне 31 год, она может нравиться или нет, но каждый согласится с тем, что эта женщина умеет быть в центре всеобщего внимания. Ее обвиняли в том, что именно она разрушали брак Петросяна и Елены Степаненко. Ее стиль часто вызывал сомнительные комментарии. В частности, малоизвестные дизайнеры высмеивали любовь Брухуновой к платкам, а меж тем по примеру Татьяны их стали носить многие знаменитые красотки.

Сейчас хейтеры решили акцентировать внимание на том, что Татьяна — выскочка, а не коренная москвичка, что само по себе не может считаться фактом, порочащим женщину. Вспомним, сколько известных личностей не имеют столичных корней.

"Сами-то, поди, графья московские": избранница Петросяна иронично ответила на колкости о ее происхождении

Ответ Брухуновой

Татьяна не стала молчать, она достаточно часто отвечает своим недоброжелателям в весьма резком ключе, хотя всегда в рамках приличия. Она гордится своим происхождением и не видит ничего зазорного в том, что девушка из провинции решила покорить столицу.

Профайлер Ульяна Никоненко потратила достаточно много времени на изучение фото Татьяны, которые та выкладывает в своем микроблоге. И сделала вывод о том, что в нарядах Брухуновой ярко прослеживается «комплекс провинциалки», от которого модница якобы не смогла избавиться.

Несмотря на то что Никоненко даже похвалила Брухунову за ее непосредственность, желание оставаться собой, неиспользование модных нынче фильтров для создания идеальных фото, Татьяна все равно решила иронично ответить.

Она написала, что удивлена тем, почему некоторые полагают, будто она стыдится своего провинциального происхождения. И предложила «московским графьям» уделять побольше времени себе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.