Пиво «Клостербрау» — это светлое нефильтрованное пшеничное пиво, обладающее чистым вкусом, пикантным солодовым ароматом и приятным послевкусием. Данный продукт изготовлен из высококачественного сырья, имеет светло-желтый цвет и ярко выраженный хлебно-пшеничный аромат. Многие потребители отмечают ценовую доступность и качество пива «Клостербрау».
Компания производитель
Данное пиво выпускается «Лысковским пивоваренным заводом». Завод был основан в 1860 году и имеет многовековую историю. Предприятие считается одним из старейших по всей Нижегородской области.
За всю свою историю фирма-производитель пива «Клостербрау» завоевала множество почетных наград и было удостоена Гран-при на выставке в Лондоне. Данное мероприятие проходило в 1903 году и считается одной из самых престижных выставок.
На данный момент «Лысковский пивоваренный завод» выпускает более 20 сортов пива, безалкогольных напитков и кваса. Линейка продукции разделена на два типа: премиум и эконом-класс. Производитель использует натуральные и качественные продукты, что сказывается на вкусе и аромате выпускаемого товара.
Пшеничное пиво «Клостербрау»: состав и описание
Продукция «Лысковского пивоваренного завода» выпускается в стеклянных и пластиковых бутылках различного объема.
В составе алкогольной линейки содержатся:
- вода;
- пивоваренный ячменный солод, имеющий светлый оттенок;
- пшеничный солод;
- хмель;
- дрожжи.
Количество оборотов алкоголя в нефильтрованном пиве «Клостербрау» — 4.5 %. Срок годности данного продукта достигает 45 суток с момента разлива.
Пиво обладает приятным пшеничным вкусом, имеет горьковатое послевкусие и светлый оттенок. Алкогольная линейка включает в себя позиции с легким солодовым ароматом и хмелевым привкусом.
Полезные свойства
Как показали многочисленные исследования, пиво обладает полезными свойствами и витаминами. Однако это не значит, что чрезмерное употребление алкогольной продукции сделает вас здоровыми и сильными. При правильном и дозированном распитии данного напитка можно привнести в свой организм минералы и улучшить самочувствие в целом.
Итак, к основным полезным свойствам пива можно отнести следующие:
- снижение риска развития сердечно-сосудистых заболеваний;
- благоприятное влияние на организм;
- обогащение минералами и антиоксидантами, которые содержатся в хмеле;
- пиво препятствует размножению бактерий и тормозит их рост в организме;
- увеличение продолжительности жизни;
- профилактика желудочно-кишечных заболеваний;
- благотворное воздействие на нормализацию сна;
- профилактика сахарного диабета;
- повышение стрессоустойчивости человека;
- выведение токсинов и отходов из организма;
- профилактика мочекаменных заболеваний.
Помимо всего вышеперечисленного, пиво играет важную роль в профилактике анемии. Также ученые пришли к выводу, что умеренное употребление алкогольных напитков благоприятно влияет на снижение раковых заболеваний. Благодаря хмелю, который входит в состав пива, риск онкологии значительно уменьшается.
Однако не стоит забывать о последствиях, которые вызывают чрезмерные употребления спиртного! Правильная дозировка — это залог здоровья и нормальной работы организма.