Пшеничное пиво «Клостербрау»: состав, описание и польза для организма

Пиво «Клостербрау» — это светлое нефильтрованное пшеничное пиво, обладающее чистым вкусом, пикантным солодовым ароматом и приятным послевкусием. Данный продукт изготовлен из высококачественного сырья, имеет светло-желтый цвет и ярко выраженный хлебно-пшеничный аромат. Многие потребители отмечают ценовую доступность и качество пива «Клостербрау».

Компания производитель

Данное пиво выпускается «Лысковским пивоваренным заводом». Завод был основан в 1860 году и имеет многовековую историю. Предприятие считается одним из старейших по всей Нижегородской области.

За всю свою историю фирма-производитель пива «Клостербрау» завоевала множество почетных наград и было удостоена Гран-при на выставке в Лондоне. Данное мероприятие проходило в 1903 году и считается одной из самых престижных выставок.

Пшеничное пиво "Клостербрау": состав, описание и польза для организма

На данный момент «Лысковский пивоваренный завод» выпускает более 20 сортов пива, безалкогольных напитков и кваса. Линейка продукции разделена на два типа: премиум и эконом-класс. Производитель использует натуральные и качественные продукты, что сказывается на вкусе и аромате выпускаемого товара.

Пшеничное пиво «Клостербрау»: состав и описание

Продукция «Лысковского пивоваренного завода» выпускается в стеклянных и пластиковых бутылках различного объема.

В составе алкогольной линейки содержатся:

  • вода;
  • пивоваренный ячменный солод, имеющий светлый оттенок;
  • пшеничный солод;
  • хмель;
  • дрожжи.

Количество оборотов алкоголя в нефильтрованном пиве «Клостербрау» — 4.5 %. Срок годности данного продукта достигает 45 суток с момента разлива.

Пшеничное пиво "Клостербрау": состав, описание и польза для организма

Пиво обладает приятным пшеничным вкусом, имеет горьковатое послевкусие и светлый оттенок. Алкогольная линейка включает в себя позиции с легким солодовым ароматом и хмелевым привкусом.

Полезные свойства

Как показали многочисленные исследования, пиво обладает полезными свойствами и витаминами. Однако это не значит, что чрезмерное употребление алкогольной продукции сделает вас здоровыми и сильными. При правильном и дозированном распитии данного напитка можно привнести в свой организм минералы и улучшить самочувствие в целом.

Итак, к основным полезным свойствам пива можно отнести следующие:

  • снижение риска развития сердечно-сосудистых заболеваний;
  • благоприятное влияние на организм;
  • обогащение минералами и антиоксидантами, которые содержатся в хмеле;
  • пиво препятствует размножению бактерий и тормозит их рост в организме;
  • увеличение продолжительности жизни;
  • профилактика желудочно-кишечных заболеваний;
  • благотворное воздействие на нормализацию сна;
  • профилактика сахарного диабета;
  • повышение стрессоустойчивости человека;
  • выведение токсинов и отходов из организма;
  • профилактика мочекаменных заболеваний.

Помимо всего вышеперечисленного, пиво играет важную роль в профилактике анемии. Также ученые пришли к выводу, что умеренное употребление алкогольных напитков благоприятно влияет на снижение раковых заболеваний. Благодаря хмелю, который входит в состав пива, риск онкологии значительно уменьшается.

Пшеничное пиво "Клостербрау": состав, описание и польза для организма

Однако не стоит забывать о последствиях, которые вызывают чрезмерные употребления спиртного! Правильная дозировка — это залог здоровья и нормальной работы организма.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.