Продюсер Евгений Фридлянд рассказал, почему Борис Моисеев остался «без дома, здоровья и денег»

Бориса Моисеева часто называли человеком-фейерверком, столько в нем было позитива и внутренней энергии. В декабре 2010 года артист перенес инсульт, от которого так и не смог полностью восстановиться. Недавно его экс-продюсер дал интервью «Собеседнику», обвинив близкое окружение Моисеева в том бедственном положении, в котором оказался артист.

О чем рассказал Евгений Фридлянд

Продюсер Евгений Фридлянд рассказал, почему Борис Моисеев остался "без дома, здоровья и денег"

Со слов продюсера, после случившегося с артистом в 2010 году, он хотел отправить Моисеева на реабилитацию в Израиль. Фридлянд считал, что Борису нужно время, чтобы полностью восстановить свое здоровье. Однако окружение артиста сделало все, чтобы исключить из общения с ним прежних знакомых. Они отвадили от дома всех друзей Моисеева, потратили все его средства на приобретение костюмов и декораций, чтобы устроить масштабное представление в Кремле.

Окружение рассчитывало на фурор, который не получился. Моисеев отправился на гастроли, где окончательно подорвал свое здоровье, хотя для проведения шоу был продан дом. Сейчас 66-летний артист не может выступать: у него есть проблемы с разговорной речью (медленно подбирает слова), частично атрофированы мышцы лица.

Продюсер Евгений Фридлянд рассказал, почему Борис Моисеев остался "без дома, здоровья и денег"

Ради триумфального возвращения на сцену он вложил все свои сбережения и лишился дома, но в результате не получил ожидаемых денег и растратил остатки здоровья. Сегодня артист вынужден вести скромный образ жизни, рассчитывая только на свою пенсию.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.