Предполагаемый сын Николая Цискаридзе будет подавать на него в суд для установления отцовства

Тимур Акперов Заур-оглы во всеуслышание заявил, что он сын звездного отца. Эту роль он приписывает Николаю Цискаридзе – известному танцовщику. Известно, что бывший солист Большого театра всю свою жизнь посвятил искусству балета. На данный момент у него нет ни детей, ни жены, хотя он заявляет, что в будущем все возможно.

Что хочет от звезды внебрачный сын

Тимуру сейчас 19 лет и он уверен, что приходится внебрачным сыном знаменитому танцовщику. Мальчик рассказал журналистам, что звезда балета бросил его еще с рождения, а сейчас игнорирует любые его попытки к общению.

Сын Цискаридзе заявил, что когда его мать узнала о том, что он будет добиваться общения со своим звездным отцом и через тест ДНК будет доказывать свое с ним родство, перестала с ним общаться. Предполагаемый отец тоже занес так называемого сына в «черный список» и полностью игнорирует любые попытки к налаживанию контактов.

Предполагаемый сын Николая Цискаридзе будет подавать на него в суд для установления отцовства

Тимур Акперов сейчас нуждается в поддержке. Помимо проблем с сердцем у него диагностируют онкологию. Он намерен потребовать у отца денег на лечение. Все же, надо отметить, что эксперты усомнились в подлинности справки Акперова об онкологическом заболевании.

Предполагаемый сын Николая Цискаридзе будет подавать на него в суд для установления отцовства

Мать мальчика, даже несмотря на его страшную болезнь, по-прежнему не общается с ним. «Я серьезно заболел, а на меня никто не обращает внимания», — заявил молодой человек. Поэтому Тимур уверен, что суд полностью поддержит его и обяжет Николая Цискаридзе выделять определенные суммы денег на лечение своего отпрыска.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.