• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Пиво «Пятницкое» — выбор многих любителей пенного напитка

Как приятно вечерком после трудовых будней в хорошей компании пропустить один-два бокала вкусного, качественного пенного напитка. Особенно после баньки. Особенно если это пиво разливное. Торговые объекты предлагают огромный выбор всевозможных видов данного напитка. В этой статье будет рассмотрено, чем привлекает покупателей пиво «Пятницкое».

Губит людей не пиво…

Пиво "Пятницкое" - выбор многих любителей пенного напитка

Чрезмерное употребление любого алкогольного напитка может привести к негативным последствиям. Если же пить в небольшом количестве, это может быть полезно.

Хорошее свежее нефильтрованное пиво богато витаминами и минеральными веществами. Оно повышает аппетит, укрепляет сердечно-сосудистую и кровеносную систему, замедляет процессы старения и так далее. Но нельзя путать пиво с пивным напитком. От последнего может быть только вред.

Пиво «Пятницкое» является одним из вкусных и полезных напитков. Для его приготовления производитель выбирает только качественный солод (ячменный светлый) и хмель. Кроме этих двух компонентов, в будущее пиво добавляется вода, которая специально подготавливается. Она очищена и без примесей. А это очень важно. Ведь, как поется в одной известной песне, «губит людей не пиво, губит людей вода».

Производитель пенного напитка

Крупнейший пивоваренный завод «Булгарпиво» находится в городе Набережные Челны республики Татарстан и производит несколько видов отменного пива. Продукция компании пользуется большим спросом из-за приятного вкуса и высокого качества. С каждым годом ассортимент увеличивается.

Пиво "Пятницкое" - выбор многих любителей пенного напитка

Для производства своей продукции компания использует современное и эффективное оборудование немецкого и чешского качества. Продукция ОАО «Булгарпиво»: пиво — около 20 видов, лимонады — 25 видов, минеральные воды и квасы — по 5 видов. Предприятие имеет собственные артезианские скважины. Ингредиенты для напитка «Булгарпиво» закупает во Франции и Германии. На предприятии четыре отделения:

  • Дробильное. Здесь очищенный солод дробится и перемешивается с подготовленной водой.
  • Варочное. Во время кипячения солода добавляется хмель.
  • Сусловое. Готовое сусло охлаждается, начинается процесс брожения.
  • Бродильно-лагерное. Здесь происходит дображивание будущего продукта от 21 до 50 дней.

Далее идет процесс фильтрации оставшихся дрожжевых клеток и розлив по емкостям.

Основные виды продукции, характеристика пива

Компания «Булгарпиво» производит такие виды пива, как:

  • «Пятницкое золотое» пастеризованное — тонкий хмелевой аромат с карамельной ноткой, алкоголь 4,5 %, процесс брожения 36 дней.
  • «Пятницкое нефильтрованное» — солододрожжевой аромат с горьким послевкусием, 4,1 %, 27 дней.
  • «Пятницкое непастеризованное» фильтрованное — мягкий солодовый аромат с приятным послевкусием, 4,1 %, 27 дней.
  • Новинка — «Пятницкое безалкогольное», пастеризованное и фильтрованное, срок брожения 90 дней.
  • «Немецкое», пастеризованное, фильтрованное, с добавлением рисовой крупы и сахара, 4,1 %, 27 дней.
  • «Старопражское», 4,0 %, 27 дней.
  • «Чешское живое» — с добавлением сахара, рисовой и кукурузной крупы.
  • «Челнинское бархатное Премиум» — темное пиво. Кроме солода ячменного, добавляется солод карамельный и сахар.
  • «Темное бархатное».
  • Новинка — «Немецкое» темное.
  • «Жигулевское» с добавлением ячменя.
  • «Исетское».
  • «Белое» пшеничное.
  • «Булгарпиво бархатное».
  • «Английский эль».
  • «Ирландский эль».
  • «Яблочный сидр», приготовленный с добавлением яблочного сока.
  • «Грушевый сидр» с добавлением грушевого сока.
  • Вся продукция в основном выпускается в стеклянных и пластиковых бутылях объемом 0,5 л, 1 л, 1,5 л или в железных бочках по 30 и 50 литров.

    Пиво "Пятницкое" - выбор многих любителей пенного напитка

    Отзывы покупателей

    Многие любители пенного напитка предпочитают именно продукцию ОАО «Булгарпиво» (Набережные Челны). Причина высокого спроса — приятный вкус продукта и отменное качество.

    Согласно многочисленным отзывам, покупателям нравится то, что пиво не отдает горечью. Цена также радует, сравнительно невысокая.

    Ярко выраженный вкус, красивый цвет, доступная цена — все это привлекает статистического покупателя.

    Некоторые как недостаток указали на то, что напиток чересчур газированный. Но для остальных это скорее плюс, чем минус.

    Пиво "Пятницкое" - выбор многих любителей пенного напитка

    Пиво «Пятницкое», будь то фильтрованное, пастеризованное или нет, не имеет слишком горького вкуса, как некоторые пивные напитки других производителей. Неудивительно, что многие выбирают именно его. А если к пиву «Пятницкому» имеется еще солененькая рыбка, то приятный вкусный вечер гарантирован.

    Оцените статью
    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.